Specksauce mit Pilzen

Dieses Rezept zeigt die einfach und unkomplizierte Zubereitung einer herzhaften Specksauce mit frischen Champignons.

Specksauce mit Pilzen

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Zutaten für 4 Portionen

150 g Speck, durchwachsen
1 EL Öl
800 g Zwiebeln
800 g Champignons
800 g Créme fraîche
250 ml Gemüsebrühe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, gemahlen
1 Bund Basilikum
50 g Parmesan, gerieben
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Speck in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten leicht anbraten.
  2. Hiernach die Zwiebeln schälen, in feine Streifen schneiden, mit in die Pfanne geben und circa 3 Minuten lang leicht andünsten
  3. Währenddessen die Champignons putzen, in dünne Scheiben schneiden, ebenfalls mit in die Pfanne geben und das ganze 3-5 Minuten lang weiter erhitzen.
  4. Nun die Crème fraîche, die Brühe, sowie Salz als auch Pfeffer zu den Pilzen geben, gut vermengen und das Ganze 5 Minuten lang köcheln lassen.
  5. Inzwischen das Basilikum waschen, trocknen und fein hacken.
  6. Zuletzt das Basilikum zusammen mit etwas Parmesan in die Specksauce mit Pilzen geben, gut vermengen und servieren.

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