Specksauce mit Pilzen
Dieses Rezept zeigt die einfach und unkomplizierte Zubereitung einer herzhaften Specksauce mit frischen Champignons.
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Rezept Zubereitung
- Zuerst den Speck in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten leicht anbraten.
- Hiernach die Zwiebel schälen, in feine Streifen schneiden, mit in die Pfanne geben und circa 3 Minuten lang leicht andünsten
- Währenddessen die Champignons putzen, in dünne Scheiben schneiden, ebenfalls mit in die Pfanne geben und das ganze 3-5 Minuten lang weiter erhitzen.
- Nun die Crème fraîche, die Brühe, sowie Salz als auch Pfeffer zu den Pilzen geben, gut vermengen und das Ganze 5 Minuten lang köcheln lassen.
- Inzwischen das Basilikum waschen, trocknen und fein hacken.
- Zuletzt das Basilikum zusammen mit etwas Parmesan in die Specksauce mit Pilzen geben, gut vermengen und servieren.
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