Tomate im Speck

In jeder Hinsicht ist dieses Rezept Tomate im Speck Geschmackvoll. Als Fingerfood oder Beilage servieren.

Tomate im Speck

Bewertung: Ø 4,3 (21 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

10 Stk Cocktailtomaten
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Rosmarin (gemahlen)
10 Stk Speckscheiben
10 Stk Zahnstocher (zum Fixieren)
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Der Speck wird auf der Arbeitsfläche aufgelegt, gewaschene Tomate kommt darüber und wird nun mit dem Speck fest umwickelt.
  2. Damit das alles zusammen hält, wird es mit Zahnstocher fixiert. Nach Lust mit Rosmarin, Salz und frisch geriebenen Pfeffer würzen.
  3. Den Grill einheizen und ab auf die Grilltasse für ca. 5-7 Min.

Tipps zum Rezept

Funktioniert auch im Backofen!

Ähnliche Rezepte

Rinderhüftsteak vom Grill

Rinderhüftsteak vom Grill

Zartes Rinderhüftsteak gehört einfach zu einem gemütlichen Grillabend. Ihre Gäste werden überwältigt sein, wie lecker dieses einfache Rezept wird.

Hechtfilet vom Holzofengrill

Hechtfilet vom Holzofengrill

Hechtfilet vom Holzofengrill ist perfekt für Fischliebhaber in der Grillsaison. Die würzigen Kräuter verleihen diesem Rezept ein herrliches Aroma.

Gegrillte Ripperl

Gegrillte Ripperl

Die gegrillten Ripperl schmecken mit selbstgemachten Dips und Saucen noch besser. Das Rezept ist toll für die Grillsaison.

Grillhähnchen mit Kräuterfüllung

Grillhähnchen mit Kräuterfüllung

Grillhähnchen mit Kräuterfüllung verbreitet nicht nur einen herrlichen Duft, sondern schmeckt auch gut. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.

Gegrillter Fisch mit Rosmarin

Gegrillter Fisch mit Rosmarin

Der gegrillte Fisch mit Rosmarin hat einen besonders würzigen Geschmack. Das Rezept ist ideal für die Grillfeier.

Spareribs vom Grill

Spareribs vom Grill

Spareribs vom Grill werden mit der Tomaten-Honig-Sauce besonders knusprig. Das Rezept ist ein heißer Tip für die nächste Grillsaison.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte