Tomate im Speck

In jeder Hinsicht ist dieses Rezept Tomate im Speck Geschmackvoll. Als Fingerfood oder Beilage servieren.

Tomate im Speck

Bewertung: Ø 4,2 (29 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

10 Stk Cocktailtomaten
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Rosmarin (gemahlen)
10 Stk Speckscheiben
10 Stk Zahnstocher (zum Fixieren)
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Der Speck wird auf der Arbeitsfläche aufgelegt, gewaschene Tomate kommt darüber und wird nun mit dem Speck fest umwickelt.
  2. Damit das alles zusammen hält, wird es mit Zahnstocher fixiert. Nach Lust mit Rosmarin, Salz und frisch geriebenen Pfeffer würzen.
  3. Den Grill einheizen und ab auf die Grilltasse für ca. 5-7 Min.

Tipps zum Rezept

Funktioniert auch im Backofen!

Ähnliche Rezepte

Rumpsteak vom Grill

Rumpsteak vom Grill

Außen eine schöne Kruste und innen rosa - was gibt es schöneres als ein saftiges Rumpsteak vom Grill.

Grillgemüse

Grillgemüse

Grillgemüse eignet sich hervorragend als Hauptgericht oder Beilage zu Gegrilltem. Dieses Rezept darf auf keiner Party fehlen.

Gegrillte Tiger-Prawns

Gegrillte Tiger-Prawns

Besonders große Garnelen werden als Tiger-Prawns oder King-Prawn bezeichnet – wir haben ein perfektes Grillrezept dazu.

Gegrilltes Zanderfilet

Gegrilltes Zanderfilet

Ein gegrilltes Zanderfilet ist auch bekannt unter dem ungarischen Namen Fogosch vom Rost und gehört zu den besten Grillfischen.

Hechtfilet vom Holzofengrill

Hechtfilet vom Holzofengrill

Hechtfilet vom Holzofengrill ist perfekt für Fischliebhaber in der Grillsaison. Die würzigen Kräuter verleihen diesem Rezept ein herrliches Aroma.

Gegrillte Ripperl

Gegrillte Ripperl

Die gegrillten Ripperl schmecken mit selbstgemachten Dips und Saucen noch besser. Das Rezept ist toll für die Grillsaison.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte