Tomate im Speck
In jeder Hinsicht ist dieses Rezept Tomate im Speck Geschmackvoll. Als Fingerfood oder Beilage servieren.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,3 (31 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
10
|
Stk |
Cocktailtomaten
|
1
|
Prise |
Salz
|
1
|
Prise |
Pfeffer
|
1
|
Prise |
Rosmarin (gemahlen)
|
10
|
Stk |
Speckscheiben
|
Rezept Zubereitung
- Der Speck wird auf der Arbeitsfläche aufgelegt, gewaschene Tomate kommt darüber und wird nun mit dem Speck fest umwickelt.
- Damit das alles zusammen hält, wird es mit Zahnstocher fixiert. Nach Lust mit Rosmarin, Salz und frisch geriebenen Pfeffer würzen.
- Den Grill einheizen und ab auf die Grilltasse für ca. 5-7 Min.
Tipps zum Rezept
Funktioniert auch im Backofen!
Ähnliche Rezepte
Grillgemüse eignet sich hervorragend als Hauptgericht oder Beilage zu Gegrilltem. Dieses Rezept darf auf keiner Party fehlen.
Mit diesem Rezept für eine American BBQ Marinade bleibt das Fleisch auch bei großer Hitze saftig und erhält ein ganz besonderes Aroma.
Besonders große Garnelen werden als Tiger-Prawns oder King-Prawn bezeichnet – wir haben ein perfektes Grillrezept dazu.
Ein gegrilltes Zanderfilet ist mit das Beste vom Rost. Es ist leicht, zart und die Haut knusprig. Außerdem ist Fisch gesund und hier ist das Rezept.
Mit diesem Rezept gelingen köstliche Burger Patties vom Grill sehr einfach und ohne viel Aufwand.
Die gegrillten Ripperl schmecken mit selbstgemachten Dips und Saucen noch besser. Das Rezept ist toll für die Grillsaison.
User Kommentare