Speck Rezepte - Braten (86 Rezepte)

Geröstete Maultaschen mit Speck-Sahne

Geröstete Maultaschen mit Speck-Sahne

2 Bewertungen

Geröstete Maultaschen mit Speck-Sahne sorgen für ein deftiges Genusserlebnis. Dabei gelingt das Rezept sehr einfach.

Blumenkohl-Creme-Suppe

Blumenkohl-Creme-Suppe

1 Bewertung

Das Rezept für die Blumenkohl-Creme-Suppe ist eine feine Vorspeise oder ein leichtes Gericht für den kleinen Hunger.

Bauernfrühstück

Bauernfrühstück

1 Bewertung

Das Rezept für das Bauernfrühstück ist ein Klassiker zum Brunch und macht richtig satt. Es eignet sich auch super als Mittagessen.

Käse-Grillwürstchen

Käse-Grillwürstchen

3 Bewertungen

Ob für die nächste Snackplatte oder den nächsten Grillabend - Die leckeren Käse-Grillwürstchen kommen bei klein als auch groß garantiert gut an.

Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebel

Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebel

9 Bewertungen

Egal, ob diese Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebel als deftige Beilage oder als Hauptspeise gereicht werden - sie kommen garantiert gut an! Hier das Rezept.

Käsetoasts mit Bacon

Käsetoasts mit Bacon

8 Bewertungen

Ob zum Brunch oder als leckerer Snack für Zwischendurch - Die köstlichen und schnell gemachten Käsetoasts mit Bacon schmecken immer gut.

Feuriger Salat mit Hähnchenfilet

Feuriger Salat mit Hähnchenfilet

8 Bewertungen

Dieser feurige Salat mit Hähnchenfilet ist leicht, würzig und die ideale Belohnung nach einem arbeitsreichen Tag. Das Rezept passt prima in eine schnelle Feierabendküche.

Spätzle mit Rosenkohl

Spätzle mit Rosenkohl

2 Bewertungen

Spätzle mit Rosenkohl und Speck schmecken so richtig lecker und sind mit diesem Rezept einfach zubereitet.

Hähnchenbrustfilet auf Rucola

Hähnchenbrustfilet auf Rucola

1 Bewertung

Das Rezept für das Hähnchenbrustfilet auf Rucola hat eine würzige Note und erinnert an die mediterrane Küche.

Rosenkohlpfanne mit Speck und Nüssen

Rosenkohlpfanne mit Speck und Nüssen

1 Bewertung

So gut und dennoch so einfach. Die Rosenkohlpfanne mit Speck und Nüssen gelingt mit diesem Rezept im Nu und bietet eine leckere Beilage.