Pfannkuchen mit Käse und Speck
Zutaten für 2 Portionen
Zutaten für die Pfannkuchen
| 1 | Bund | Petersilie |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Ei |
| 125 | ml | Milch |
| 50 | g | Mehl |
| 1 | TL | Öl |
| 1 | Prise | Salz |
Zutaten für die Füllung
| 100 | g | Gouda |
|---|---|---|
| 200 | g | Champignons |
| 125 | g | Tomaten |
| 4 | Schb | Frühstücksspeck |
| 10 | g | Butter |
| 1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Petersilie waschen, trocknen und mit einem Messer fein hacken.
- Nachfolgend den Käse mit einer Küchenreibe fein reiben.
- Nun einen Esslöffel geriebenen Käse zusammen mit dem Ei, der Milch, dem Mehl als auch dem Salz in eine Schüssel geben und gut vermengen.
- Hiernach die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, trocknen, das grüne entfernen und in grobe Stücke schneiden.
- Als Nächstes den Speck in einer Pfanne ohne Öl bei mittlerer Hitze für 3-5 Minuten knusprig anbraten und aus der Pfanne entnehmen.
- Im nächsten Schritt die Pilze zusammen mit den Tomaten im Speckfett 5 Minuten anbraten, mit Salz als auch Pfeffer würzen und auf der Pfanne entnehmen.
- Daraufhin die Butter in der Pfanne erhitzen, den Teig hinzugeben und für 3-5 Minuten einen goldbraunen Pfannkuchen backen. Mit dem restlichen Teig einen weiteren Pfannkuchen backen.
- Zuletzt die Pfannkuchen mit Käse und Speck füllen und mit den Pilzen als auch den Tomaten garnieren oder diese dazu reichen.
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