Pfannkuchen mit Käse und Speck
Diese leckeren Pfannkuchen mit herzhaftem Speck, sowie gesunden Tomaten und Pilzen werden garantiert öfters auf den Esstisch kommen.
Foto GuteKueche
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Rezept Zubereitung
- Zuerst die Petersilie waschen, trocknen und mit einem Messer fein hacken.
- Nachfolgend den Käse mit einer Küchenreibe fein reiben.
- Nun einen Esslöffel geriebenen Käse zusammen mit dem Ei, der Milch, dem Mehl als auch dem Salz in eine Schüssel geben und gut vermengen.
- Hiernach die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, trocknen, das grüne entfernen und in grobe Stücke schneiden.
- Als Nächstes den Speck in einer Pfanne ohne Öl bei mittlerer Hitze für 3-5 Minuten knusprig anbraten und aus der Pfanne entnehmen.
- Im nächsten Schritt die Pilze zusammen mit den Tomaten im Speckfett 5 Minuten anbraten, mit Salz als auch Pfeffer würzen und auf der Pfanne entnehmen.
- Daraufhin die Butter in der Pfanne erhitzen, den Teig hinzugeben und für 3-5 Minuten einen goldbraunen Pfannkuchen backen. Mit dem restlichen Teig einen weiteren Pfannkuchen backen.
- Zuletzt die Pfannkuchen mit Käse und Speck füllen und mit den Pilzen als auch den Tomaten garnieren oder diese dazu reichen.
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