Käse-Grillwürstchen
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Fleischwürste, je 120 Gramm |
|---|---|---|
| 1 | EL | Sonnenblumenöl |
| 1 | TL | Paprikapulver |
| 150 | g | Gouda, am Stück |
| 2 | EL | Senf |
| 2 | EL | Tomatenketchup |
| 8 | Schb | Speck |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 7 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Öl mit dem Paprikapulver verrühren, die Fleischwürste in der Länge einritzen und mit dem Paprikaöl bestreichen.
- Danach den Käse in 4 gleich große Streifen schneiden und jeweils einen Streifen in eine eingeritzte Wurst stecken.
- Als Nächstes Senf und Ketchup verrühren und die Masse auf die Würste streichen.
- Danach die jede Wurst mir jeweils 2 Scheiben Speck umwickeln und dabei das Ganze mit Zahnstochern fixieren.
- Zuletzt die Käse-Grillwürstchen 6-8 Minuten unter gelegentlichem Wenden auf dem Grill grillen oder in einer Pfanne anbraten.
User Kommentare