Käse-Grillwürstchen

Ob für die nächste Snackplatte oder den nächsten Grillabend - Die leckeren Käse-Grillwürstchen kommen bei klein als auch groß garantiert gut an.

Käse-Grillwürstchen Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 3,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Fleischwürste, je 120 Gramm
1 EL Sonnenblumenöl
1 TL Paprikapulver
150 g Gouda, am Stück
2 EL Senf
2 EL Tomatenketchup
8 Schb Speck

Zeit

15 min. Gesamtzeit 7 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst das Öl mit dem Paprikapulver verrühren, die Fleischwürste in der Länge einritzen und mit dem Paprikaöl bestreichen.
  2. Danach den Käse in 4 gleich große Streifen schneiden und jeweils einen Streifen in eine eingeritzte Wurst stecken.
  3. Als Nächstes Senf und Ketchup verrühren und die Masse auf die Würste streichen.
  4. Danach die jede Wurst mir jeweils 2 Scheiben Speck umwickeln und dabei das Ganze mit Zahnstochern fixieren.
  5. Zuletzt die Käse-Grillwürstchen 6-8 Minuten unter gelegentlichem Wenden auf dem Grill grillen oder in einer Pfanne anbraten.

Nährwert pro Portion

kcal
803
Fett
44,20 g
Eiweiß
93,53 g
Kohlenhydrate
6,62 g
Detaillierte Nährwertinfos

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