Speck Rezepte - Deutschland (197 Rezepte)

Omas Weißkohlsalat

Omas Weißkohlsalat

5 Bewertungen

Omas Weißkohlsalat gab es immer zu Schweinebraten und jeder liebte ihn. Das Rezept ist so einfach und gut, dass es weitergegeben werden muss.

Gefüllte Avocado mit Ei

Gefüllte Avocado mit Ei

6 Bewertungen

Gefüllte Avocado mit Ei ist ein Rezept, das prima in eine ketogene Ernährung passt. Sie enthält gute Fette und Proteine und ist außerdem superlecker.

Gebackene Süßkartoffel mit Ei und Bacon

Gebackene Süßkartoffel mit Ei und Bacon

16 Bewertungen

Das Rezept für gebackene Süßkartoffel mit Ei und Bacon gibt ein Super-Frühstück ab, wird im Ofen gegart und schmeckt einfach toll.

Sauerkraut mit Speck

Sauerkraut mit Speck

2 Bewertungen

Eine herzhaft-deftige Beilage wird mit dem Rezept für Sauerkraut mit Speck zubereitet.

Tortelloni in Tomatensoße

Tortelloni in Tomatensoße

6 Bewertungen

Mit Käse gefüllte Tortelloni in Tomatensoße sind ein Genuss und weil sie mit diesem Rezept so schnell zubereitet sind, sollte es sie öfter geben.

Rosenkohl im Speckmantel

Rosenkohl im Speckmantel

3 Bewertungen

Der leckere Rosenkohl im Speckmantel lässt sich ganz einfach zubereiten und dennoch kommt dieses Rezept als Beilage oder Snack sehr gut an.

Gemüsebratlinge mit Zucchini

Gemüsebratlinge mit Zucchini

9 Bewertungen

In diesen Gemüsebratlingen mit Zucchini steckt ganz viel Geschmack. Das Rezept ist nur für Vegetarier geeignet, wenn sie den Speck weglassen.

Bohnen-Speck-Auflauf

Bohnen-Speck-Auflauf

2 Bewertungen

Dieser Bohnen-Speck-Auflauf ist eine schmackhafte Liaison. Das Rezept ist unkompliziert und das Ergebnis ist eine schöne Beilage zu vielen Gerichten.

Grammelkraut

Grammelkraut

7 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung für Grammelkraut, eine leckere Sauerkraut-Variation mit Grieben und Speck. Ein Klassiker!

Würziger Kartoffelsalat mit Speck

Würziger Kartoffelsalat mit Speck

1 Bewertung

Dieser Würzige Kartoffelsalat mit Speck ist schnell zubereitet. Das Rezept verwendet dafür Drillinge, extrakleine, festkochende Kartoffeln.