Filter zurücksetzen
Ist ein gemütlicher Abend geplant, dann ist das Rezept für diesen leckeren Flammkuchen perfekt. Es ist unkompliziert und das Ergebnis überzeugend.
Gebackene Champignons sind eine wunderbare Vorspeise oder Beilage. Nach diesem einfachen Rezept werden sie würzig gefüllt und schmecken super.
Diese Rosenkohlsuppe mit Speck wärmt und ist mit diesem Rezept leicht zubereitet. Gebratener Speck gibt ihr Würze, die Croûtons zusätzlichen Biss.
Für Freunde der deftigen Küche kommt dieser würzige Spätzleauflauf mit Speck und Zwiebel gerade richtig. Nachstehend das Rezept dafür.
Es gibt Gerichte, in die könnte man sich reinlegen, so lecker sind sie. Dieses Rezept für den schnellen Zucchini-Gnocchi-Auflauf gehört dazu.
Mit Käse gefüllte Tortelloni in Tomatensoße sind ein Genuss und weil sie mit diesem Rezept so schnell zubereitet sind, sollte es sie öfter geben.
Wie wäre es mit einem kleinen, feinen Bohnengemüse mit Speck? Ein schönes Beilagen-Rezept als Begleiter zu kurzgebratenem Fleisch.
Eine farblich sehr ansprechende und vor allem leckere Vorspeise ist dieses Rote-Bete-Carpaccio mit Speckbrösel. Das Rezept passt perfekt für ein mehrgängiges Menü.
Reisfreunde und Italien-Fans werden dieses leckere Risotto nach bologneser Art garantiert zu schätzen wissen. Hier das schmackhafte Rezept.
Für den schnellen Hunger für zwischendurch ist das Rezept für die köstlichen Bacon and Egg-Sandwiches mit Tomaten genau richtig.