Speck Rezepte - Eintopf (35 Rezepte)

Sauerkrautsuppe mit Kartoffeln

Sauerkrautsuppe mit Kartoffeln

353 Bewertungen

Wie wäre es mit einer deftigen Sauerkrautsuppe mit Kartoffeln? Wir haben das richtige Rezept für diesen herzhaften Eintopf.

Pfälzer Brockelbohnen

Pfälzer Brockelbohnen

217 Bewertungen

Wer deftige Eintopf-Rezepte mag, wird die Pfälzer Brockelbohnen lieben. Kartoffeln, Speck und Bohnen treffen sich in einer kräftigen Fleischbrühe.

Omas Schnippelbohnensuppe

Omas Schnippelbohnensuppe

260 Bewertungen

Knusprige Speckstückchen verleihen Omas Schnippelbohnensuppe noch mehr Geschmack und das einfache Rezept dafür ist recht schnell zubereitet.

Graupensuppe mit Speck

Graupensuppe mit Speck

122 Bewertungen

Die leider fast vergessene Graupensuppe mit Speck kommt mit einem neuen, modernen Rezept wieder und schmeckt noch viel besser als damals.

Feijoada

Feijoada

39 Bewertungen

Der Feijoada ist ein deftiger, portugiesischer Bohneneintopf, der sehr schmackhaft ist und gut sättigt. Nachdem Bohnen und Speck über Nacht eingeweicht wurden, ist das Rezept leicht nachzukochen.

Dicke Bohnen mit Speck

Dicke Bohnen mit Speck

6 Bewertungen

Dicke Bohnen mit Speck ist eine deftige Mahlzeit und ein Rezept für die kalte Jahreszeit. Der Eintopf ist wärmend, gesund und sättigt für lange Zeit.

Birnen, Bohnen und Speck

Birnen, Bohnen und Speck

22 Bewertungen

Im Spätsommer ist die Zeit für Birnen, Bohnen und Speck. Das Rezept für diesen deftigen Eintopf ist einfach, der Geschmack lecker süß-sauer.

Birnen, Bohnen und Speck

Birnen, Bohnen und Speck

18 Bewertungen

Dieses norddeutsche Gericht wärmt Leib und Seele. Wie Birnen, Bohnen und Speck traditionell zubereitet werden, zeigt dieses Rezept.

Gelbe Erbsensuppe mit Speck

Gelbe Erbsensuppe mit Speck

13 Bewertungen

Deftig, lecker und überraschend gut schmeckt diese gelbe Erbsensuppe mit Speck, die nach diesem Rezept zusätzlich mit Blattspinat getoppt wird.

Pasta e Patate

Pasta e Patate

5 Bewertungen

Pasta e Patate ist ein wohlschmeckendes One Pot-Gericht aus Italien. Hier das Rezept, das sich ideal zur Resteverwertung eignet.