Filter zurücksetzen
Dieses Rezept für Rinderrouladen mit Champignonfüllung zählt für viele bestimmt zu der Kategorie Lieblingsgerichte.
Dieses köstliche Rehragout mit Trauben und Speck gelingt mit dieser Rezeptanleitung sehr einfach. Dazu wird ein Sellerie-Kartoffel-Püree gereicht.
Der köstliche Rinderschmorbraten mit Speck ist ein echter Sonntagsbraten. Das Rezept dafür braucht Zeit, ist aber darüber hinaus einfach zuzubereiten.
Bograč ist ein traditionelles slowenisches Eintopfgericht, das seinen Ursprung in der Region Prekmurje im Nordosten Sloweniens hat. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Mit diesem Rezept lässt sich ein leckerer, deftiger Pfundstopf mit Sahne zubereiten, der für eine große Familie oder liebe Gäste locker ausreicht.
Ein tolles Rezept für einen schönen Sonntag. Die leckere Hasenkeule mit Speck auf Gemüse bringt gute Laune auf den Tisch.
Mit diesem leckeren Lammragout mit Rotwein kommt garantiert ein Festmal auf den Tisch, welches in nur wenigen Arbeitsschritten gelingt.
Dieses Rezept zeigt in einfachen Schritten die Zubereitung für eine aromatische Lammkeule mit Petersilie. So lässt es sich genießen.
Lecker, deftig und besonders aromatisch ist das Kaninchenragout mit Speck, welches mit diesem Rezept ganz einfach gelingt.