Speck Rezepte - Hausmannskost (16 Rezepte)

Dibbelabbes

Dibbelabbes

397 Bewertungen

Dibbelabbes ist eine Kartoffelpfanne bzw. herzhafter Topfkuchen aus Kartoffeln und Dörrfleisch. Dabei handelt es sich um eine Spezialität aus dem Saarland.

Hoorische

Hoorische

246 Bewertungen

Im Saarland gibt es unzählige Rezepte für Klöße. Hoorische sind eine oft und gern gereichte Beilage, die zu fasst allem passt.

Holsteiner Grünkohl

Holsteiner Grünkohl

20 Bewertungen

Bei den deftig-süßen Gerichten steht der Holsteiner Grünkohl ganz oben auf der Rezepte-Liste. An kalten Tagen gibt es nichts Besseres.

Sauerkraut mit Speck

Sauerkraut mit Speck

2 Bewertungen

Eine herzhaft-deftige Beilage wird mit dem Rezept für Sauerkraut mit Speck zubereitet.

Grammelkraut

Grammelkraut

7 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung für Grammelkraut, eine leckere Sauerkraut-Variation mit Grieben und Speck. Ein Klassiker!

Ungarisches Kartoffelgulasch

Ungarisches Kartoffelgulasch

2 Bewertungen

Ausgelassener Speck und saure Sahne machen das ungarische Kartoffelgulasch zu einem pikanten Mittagsmahl und das Rezept dafür ist einfach.

Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebel

Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebel

9 Bewertungen

Egal, ob diese Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebel als deftige Beilage oder als Hauptspeise gereicht werden - sie kommen garantiert gut an! Hier das Rezept.

Krautspätzle mit Speck

Krautspätzle mit Speck

0 Bewertung

Wer es gern deftig und lecker mag, dem wird unser Rezept für Krautspätzle mit Speck sicher gefallen. Sie schmecken an kalten Tagen ganz besonders gut.

Graupeneintopf mit Speck

Graupeneintopf mit Speck

1 Bewertung

Die Attribute des Graueneintopfs mit Speck lassen sich mit wärmend, wohlschmeckend und sättigend beschreiben. Ein tolles Rezept für kühle Tage.

Wirsingsuppe mit Käse

Wirsingsuppe mit Käse

1 Bewertung

Lecker, aromatisch und einfach unwiderstehlich gut ist diese einfach zubereitete Wirsingsuppe mit Käse. So muss eine Vorspeise sein.

  • 1
  • 2