Filter zurücksetzen
Der Feijoada ist ein deftiger, portugiesischer Bohneneintopf, der sehr schmackhaft ist und gut sättigt. Nachdem Bohnen und Speck über Nacht eingeweicht wurden, ist das Rezept leicht nachzukochen.
Wunderbar saftig bleiben die Schweinemedaillons im Speckmantel, der das Fleisch mit einem kräftigen Geschmack bereichert. Ein super Rezept.
Das Rezept für Schweinefilet im Speckmantel ist ein richtiger Genuss. Dazu eine raffinierte Béchamel und schon sind die Gäste begeistert.
Das Rezept für die leckeren Schweinemedaillons im Speckmantel ist ein alt bewährter Klassiker unter den Grillgerichten und passt einfach immer.
Mit dem Rezept für deftigen Schweinefilet-Auflauf mit Wirsing und Kartoffeln kommt gleich ein komplettes und leckeres Gericht auf den Tisch.
Das ist noch ein Rezept aus Omas Küche. Der Geschmack ist einfach unschlagbar. Das Fleisch und das Gemüse perfekt aufeinander abgestimmt.
Köstlich aromatisch und mit einer süßlichen Note kommt das leckere Schweinefilet mit Trauben auf den Teller.
Das Rezept für den Schweinebraten mit Speck und Honig gelingt in wenigen Schritten und sorgt für ein deliziöses Sonntagsessen.
Mit dem Rezept für das Schweinefleisch mit Äpfeln gelingt ein leckerer Klassiker, der schon von der Oma gerne zubereitet wurde.