Filter zurücksetzen
Kolumbianische Arepas schmecken frisch aus der Pfanne am besten. Das Rezept dafür ist sehr einfach und benötigt nur wenige Zutaten.
Der Brasilianische Karottenkuchen setzt auf einen Guss aus dunkler Schokolade, was ihn besonders saftig und lecker macht. Hier ist das Rezept dafür.
Es gibt viele unterschiedliche Füllungen für Peruanische Empanadas. Unser Rezept hat sich für Rinderhackfleisch entschieden und ist sehr lecker.
Die Thunfisch-Empanadas sind knusprige kleine Teigtaschen aus Spanien und Lateinamerika, deren Füllung würzig und schmackhaft ist.
Hier ist ein schönes Rezept für knusprige, mit Hackfleisch gefüllte Empanadas. Die warmen Teigtaschen wandern direkt von der Hand in den Mund.
Eines der beliebtesten Desserts Brasiliens ist der Quindim, ein leuchtend gelber Kokosnusspudding. Dafür gibt es dieses schöne Rezept.
Pastel de choclo gehört zu den Leibspeisen der Chilenen. Laut Rezept verbergen sich süßer Mais und herzhaftes Fleisch unter einer knusprigen Decke.
Bolo de Rolo ist ein beliebtes Dessert in Brasilien. Nach diesem Rezept wird ein luftiger Biskuitteig gebacken und mit einer Schokoladencreme gefüllt.
Brasilianischer Kokoskuchen wird mit viel Zucker gebacken, mit einem Milch-Topping getränkt und ist dadurch ungemein saftig. Ein raffiniertes Rezept zum Nachbacken.
Einfach und schnell ist das leckere Amerikanische Maisbrot gebacken und schmeckt nach diesem Rezept schon zum Frühstück wunderbar.