Süßspeisen Rezepte - Aprikosen (37 Rezepte)

Aprikosenknödel mit Quarkteig

Aprikosenknödel mit Quarkteig

1.143 Bewertungen

Aprikosenknödel mit Quarkteig schmecken fruchtig und süß. Das perfekte Rezept für alle Genießer.

Aprikosen-Crumble

Aprikosen-Crumble

483 Bewertungen

Wenn es wieder frische Aprikosen gibt, lässt sich mit diesem Rezept ein wunderbarer Aprikosen-Crumble zubereiten, der einfach jedem schmeckt.

Aprikosen-Tarte

Aprikosen-Tarte

133 Bewertungen

Basis dieser Aprikosen-Tarte ist ein zartblättriger Boden, der nach diesem Rezept mit sonnengereiften Früchten und einem Sahneguss gebacken wird.

Grießauflauf mit Aprikosen

Grießauflauf mit Aprikosen

91 Bewertungen

Eine traumhafte Süßspeise bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Der Grießauflauf mit Aprikosen schmeckt fruchtig und cremig.

Buchteln mit Aprikosen

Buchteln mit Aprikosen

85 Bewertungen

Wunderbar flaumig sind diese leckeren Buchteln mit Aprikosen, die lauwarm am besten schmecken. Das Rezept benötigt etwas Zeit, aber die Investition lohnt sich.

Aprikosenkuchen mit Quark

Aprikosenkuchen mit Quark

99 Bewertungen

Dieser köstliche Aprikosenkuchen mit Quark wird mit frischen Früchten belegt und ist nach diesem Rezept einfach und gelingsicher nachzubacken.

Topfenknödel mit Aprikosenfüllung

Topfenknödel mit Aprikosenfüllung

54 Bewertungen

Klassische österreichische Topfenknödel mit einer süß-saftigen Aprikosenfüllung sind die perfekte Süßspeise für Groß und Klein.

Quarktaschen mit Aprikosenkonfitüre gefüllt

Quarktaschen mit Aprikosenkonfitüre gefüllt

33 Bewertungen

Diese Quarktaschen werden mit Aprikosen gefüllt und in Butterbrösel gewendet. Ein köstliches Rezept für alle, die gerne süß essen.

Aprikosenkuchen mit Mandeln

Aprikosenkuchen mit Mandeln

38 Bewertungen

Dieser leckere Aprikosenkuchen mit Mandeln besteht aus einem Mürbeteig sowie einem Guss aus Eiern und Sahne. Ein tolles Rezept, das sich leicht nachbacken lässt.

Französische Aprikosentarte

Französische Aprikosentarte

38 Bewertungen

Wie wäre es mit diesem Rezept für eine knusprig-buttrige Französische Aprikosentarte mit eine cremigen Füllung und sonnengereiften Früchten?