Aprikosen-Crumble

Ein ganz schnell zubereitetes Rezept ist dieser leckere Aprikosen-Crumble. Perfekt für die Aprikosensaison.

Aprikosen-Crumble

Bewertung: Ø 3,0 (4 Stimmen)
35 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

175 g Butter, weich
200 g Haferflocken
100 g Mehl
175 g Zucker, braun
2 TL Zimt
1 kg Aprikosen, frisch
1 Stk Zitrone, den Saft davon
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Backofen auf 190 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Nun die Butter mit den Haferflocken, dem Mehl, Zucker und Zimt in einer Schüssel vermengen.
  3. Die Aprikosen waschen, entsteinen, in grobe Stücke schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln und in einer Auflaufform flach ausbreiten.
  4. Zuletzt die Crumble-Masse auf den Aprikosen verteilen und Aprikosen-Crumble auf der 2. Schiene von unten 25 Minuten backen.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte