Filter zurücksetzen
Engelshaar wird nach diesem traditionellen, portugiesischen Rezept zubereitet und gern als Dekoration für Kuchen und Süßspeisen verwendet.
Das Rezept für die Ustipke sind eine Spezialität vom Balkan. Die leckeren Teigkissen werden gern zum Frühstück oder auch als Dessert gereicht.
Bosnische Halva ist eine Süßspeise, die vor allem zu besonderen Anlässen zubereitet und serviert wird. Wir haben ein einfaches Rezept dafür.
Papanasi aus Rumänien sind ein besonderes Dessert. Allerdings wird für das Rezept ein wenig Vorbereitungszeit benötigt, doch das lohnt sich.
Baklava ist süß, vermutlich der Grund, warum sie in der Türkei und auf dem Balkan so beliebt ist. Dieses Rezept zeigt die Zubereitung der Süßigkeit.
Aus nur wenigen Zutaten entsteht eine wunderbare Süßspeise. Der gebackene Pudding ist ein vergessenes Rezept aus dem Balkan.
Lokum ist weich, klebrig und eine aus Anatolien stammende Süßigkeit, die ein feines Aroma besitzt. Das Rezept zeigt, wie einfach sich diese Köstlichkeit zubereiten lässt.
Baklava mit Pistazien ist als Dessert im Balkanraum sowie in der Türkei besonders beliebt. Mit diesem Rezept gelingt sie auch zuhause.
Ein raffiniertes Rezept für butterweichen Trilece - Milchkuchen, der durch Sahnecreme, Zuckerguss sowie Karamellsoße mit besonderer Süße punktet.
Hefeteig mit Pflaumenmus schmeckt besonders köstlich. Ein super Rezept für Pflaumenmus-Kolatschen, allerdings sollte man die Wartezeiten einrechnen.