Süßspeisen Rezepte - Bayern

Bereits eingeschränkt:

Bayern [X]

Rezepte weiter einschränken:

Dessert (6), Deutschland (5), Apfel (3), Billig - Preiswert (3), Einfache Rezepte (3), Österreich (2), Backen (2), Kleingebäck (2), Omas Küche (2), Kochen mit Kindern (2), Quark (2)

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Süße Schupfnudeln mit Maismehl

Süße Schupfnudeln mit Maismehl

15 Bewertungen

Manchmal muss es auch mal was Süßes sein. Unsere süßen Schupfnudeln aus Maismehl mit Erdbeeren sind das perfekte Dessertrezept.

Quarkstrudel

Quarkstrudel

8 Bewertungen

Dieses Rezept für Quarkstrudel aus Omas Kochbuch erfreut alle Süßmäuler und besticht mit einem tollen Geschmack.

Quarkschmarrn

Quarkschmarrn

2 Bewertungen

Diesen herrlichen Quarkschmarrn gab es immer bei Großmutter. Ein schnelles Rezept für den süßen Hunger.

Maultaschen mit Schwarzbeer-Fülle

Maultaschen mit Schwarzbeer-Fülle

8 Bewertungen

Ein schmackhafte Süßspeise aus Bayern gelingt mit dem Rezept für Maultaschen mit Schwarzbeer-Fülle. Dabei werden diese im Backofen gebacken.

Knieküchle

Knieküchle

16 Bewertungen

Knieküchle oder auch Bauernkrapfen sind ein traditionelles Süßgebäck aus dem Süddeutsch Raum.

Fränkische Küchle

Fränkische Küchle

122 Bewertungen

Fränkische Küchle ist ein klassisches Hefegebäck und ist unter vielen anderen Namen wie zum Beispiel Streubla, Krapfen oder Küchl bekannt.

Dampfnudeln

Dampfnudeln

27 Bewertungen

Dampfnudeln sind eine Spezialität der Bayerischen Süßspeisenküche und sind im Prinzip gefüllte Hefeklößchen.

Apfelkücherl

Apfelkücherl

23 Bewertungen

Apfelkücherl, auch als Apfelkiachl oder Apfelringe im Teigmantel bekannt, können sowohl als süße Hauptspeise, aber auch als Dessert serviert werden.

Äpfel-Ofenschlupfer

Äpfel-Ofenschlupfer

14 Bewertungen

Die köstlichen Äpfel-Ofenschlupfer sind mit dem Rezept sehr einfach in der Zubereitung und eignen sich wunderbar als Dessert oder Süßspeise.

Scheiterhaufen

Scheiterhaufen

4 Bewertungen

Nachfolgend das Rezept für die leckere bayerische Nachspeise Scheiterhaufen, deren Hauptzutaten aus Äpfeln und altbackenen Brötchen besteht.