Filter zurücksetzen
Fränkische Küchle sind ein klassisches Hefegebäck. Das Rezept ist auch unter Namen wie beispielsweise Streubla, Krapfen oder Küchl bekannt.
Apfelkücherl, auch als Apfelkiachl oder Apfelringe im Teigmantel bekannt, können als süße Hauptspeise, aber auch als Dessert serviert werden.
Dampfnudeln, eine bayerische Süßspeisenspezialität, sind mit Pflaumenmus gefüllte Hefeklöße und nach diesem Rezept einfach zuzubereiten.
Bayerische Kirschnudeln brauchen etwas Zeit, bevor sie goldbraun und warm auf dem Teller landen. Hier das wunderbare Rezept für diese Süßspeise.
Der köstliche Äpfel-Ofenschlupfer ist nach diesem Rezept sehr einfach zuzubereiten und eignet sich wunderbar als leichtes Mittagessen oder Dessert.
Als Kinder wurde um Omas Feuerspatzen gestritten. Noch heute werden sie nach ihrem Rezept gebacken und sie sind immer noch heiß begehrt.
Mit diesem Rezept-Klassiker aus dem Frankenland lässt sich eine Fränkische Weincreme leicht und luftig zubereiten. Ein Dessert für besondere Anlässe.
Besonders gut schmeckt diese Bayerische Kaffeecreme, wenn sie von einem starken Espresso begleitet wird. Ein schönes Rezept für alle Kaffeefreunde.
Dieses Rezept für Quarkstrudel aus Omas Kochbuch erfreut alle Süßmäuler und besticht mit einem tollen Geschmack.
Ein schmackhafte Süßspeise aus Bayern gelingt mit dem Rezept für Maultaschen mit Schwarzbeer-Fülle. Dabei werden diese im Backofen gebacken.