Süßspeisen Rezepte - Beilage (47 Rezepte)

Selbstgemachte Karamellsauce

Selbstgemachte Karamellsauce

1.846 Bewertungen

Diese selbstgemachte Karamellsauce ist pure Verführung. Nach diesem Rezept mit nur wenigen Zutaten schnell gemacht und einfach unwiderstehlich.

Quarkpfannkuchen

Quarkpfannkuchen

661 Bewertungen

Dieses Rezept bietet mit den köstlichen Quarkpfannkuchen eine feine Alternative zum gewöhnlichen Pfannkuchen und sie sind schnell gemacht.

Mangokompott

Mangokompott

185 Bewertungen

Das Mangokompott garniert mit Naturjoghurt und einer Beerenmarmelade ist ideal für ein gesundes Früh

Eingekochte Preiselbeeren

Eingekochte Preiselbeeren

81 Bewertungen

Eingekochte Preiselbeeren passen zu vielerlei Gerichten. Ob zu Hefeklößen, Pfannkuchen oder zum Eis als Dessert. Mit diesem Rezept ist alles möglich.

Sauerkirschkompott

Sauerkirschkompott

113 Bewertungen

Unser Rezept verwendet frische Früchte für das leckere Sauerkirschkompott. Allein der Gedanke daran lässt dieses Kompott noch verführerischer werden.

Erdbeerkompott

Erdbeerkompott

130 Bewertungen

Mit diesem Rezept lässt sich aus den süßen und aromatischen Früchten ein köstliches Erdbeerkompott herstellen.

Pfirsichkompott nach Oma´s Art

Pfirsichkompott nach Oma´s Art

53 Bewertungen

Dieses einfache Rezept für ein Pfirsichkompott nach Oma´s Art ist schnell zubereitet und eignet sich prima als Beilage zu vielen Süßspeisen.

Omas Bratapfelkompott

Omas Bratapfelkompott

111 Bewertungen

Das Rezept für Omas Bratapfelkompott ist schnell gemacht. Die Äpfel erhalten ein besonderes Aroma und passen auch gut zu verschiedenen Süßspeisen.

Trockenobst-Kompott

Trockenobst-Kompott

22 Bewertungen

Mit getrockneten Pflaumen, Aprikosen, Äpfeln und Rosinen entsteht ein leckeres Trockenobst-Kompott. Es lohnt sich, dieses Rezept einmal auszuprobieren.

Pflaumenkompott mit Portwein

Pflaumenkompott mit Portwein

26 Bewertungen

Dieses Pflaumenkompott mit Portwein schmeckt herrlich rund, weil es nach unserem Rezept mit Orangen- sowie Zitronenabrieb verfeinert wird und dadurch ein sommerliches Aroma erhält.