Pfirsichkompott nach Oma´s Art
Dieses einfache und süße Rezept für Pfirsichkompott stammt aus Oma´s Kochbuch. Perfekt als Beilage zu Süßspeisen.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,5 (2 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
600
|
g |
Pfirsiche
|
5
|
EL |
Wasser
|
75
|
g |
Zucker
|
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Pfirsiche schälen, entsteinen und in Spalten schneiden. Dabei einige Kerne aufbrechen, zusammen mit dem Wasser und dem Zucker in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
- Anschließend die Pfirsichspalten hinzufügen und für ca. 15 Minuten kochen lassen bis die Pfirsiche weich sind.
- Zum Schluss die Kerne wieder entfernen und das Pfirsichkompott mit Zucker abschmecken.
Ähnliche Rezepte
Die köstliche Pfirsich-Zabaione schmeckt bei diesem Rezept wunderbar luftig und zart, einfach zum Genießen.
Ein leckeres Rezept für fruchtige Pfirsich-Crostini mit Plattpfirsichen und Büffelmozzarella, einer sommerlichen Vorspeise für laue Grillabende.
Dieses köstliche Pfirsichmus ist einfach gemacht und zum Vernaschen lecker. Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung.
Diese köstlichen Amaretto-Pfirsiche sind eine tolle Idee zum Dessert. Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung ganz unkompliziert.
Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung für gefüllte Pfirsiche. Dieses Dessert wird die Gäste garantiert begeistern.
Noch keine Idee für ein leckeres Dessert? Dieses Rezept für marinierte Pfirsiche bietet eine tolle Grundlage für viele Süßspeisen.
User Kommentare