Süßspeisen Rezepte - Billig - Preiswert, schnelle Rezepte (43 Rezepte)

Omas Zimt-Pfannkuchen

Omas Zimt-Pfannkuchen

1 Bewertung

Das Rezept für Omas Zimt-Pfannkuchen ist simpel, aber bestens dafür geeignet, sich und andere auf einfache Weise zu verwöhnen.

Süße Brezel-Canapés

Süße Brezel-Canapés

4 Bewertungen

Ob zum selber vernaschen oder für die nächste süße Häppchenplatte - Diese leckeren Brezel-Canapés mit Banane passen immer!

Omas Pfannkuchen

Omas Pfannkuchen

0 Bewertung

Das Rezept für Omas Pfannkuchen ist ein Klassiker, der bei Kindern immer gut ankommt und sowohl warm als auch kalt schmeckt.

Bananen-Sushi

Bananen-Sushi

2 Bewertungen

Wie wäre es mit einem Bananen-Sushi als Dessert? Es ist lecker, das Rezept ist leicht umzusetzen und es hat nur optisch etwas mit Sushi zu tun.

Schokoküchlein aus der Heißluftfritteuse

Schokoküchlein aus der Heißluftfritteuse

5 Bewertungen

Hier ist ein leckeres und einfaches Rezept für Schokoküchlein in der Tasse aus der Heißluftfritteuse – perfekt für spontane Schoko-Gelüste!

Karamellsoße

Karamellsoße

1 Bewertung

Die Zubereitung einer köstlichen Karamellsoße ist mit diesem Rezept kein Hexenwerk. Neben den wenigen Zutaten wird lediglich etwas Geduld benötigt.

Schokoladen-Frischkäse-Muffins

Schokoladen-Frischkäse-Muffins

4 Bewertungen

Diese Schokoladen-Frischkäse-Muffins sind die perfekte Mischung aus saftig, schokoladig und cremig. Der Frischkäse im Teig sorgt bei diesem Rezept für eine überraschend zarte Textur.

Milchreis mit Kokosmilch

Milchreis mit Kokosmilch

1 Bewertung

Wer auf normale Milch verzichten muss, wird sich über dieses Rezept für einen cremigen Milchreis mit Kokosmilch freuen, denn der ist superlecker.

Apfeldickmilch-Dessert

Apfeldickmilch-Dessert

1 Bewertung

Ein einfaches und schnell gemachtes Dessert, das manchmal gerade richtig kommt. Hier das Rezept für ein leckeres Apfeldickmilch-Dessert.

Getränkte Nuss-Nougat-Croissants

Getränkte Nuss-Nougat-Croissants

1 Bewertung

Lust auf was Schnelles, aber leckeres für zwischendurch? Das Rezept für die getränkten Nuss-Nougat-Croissants.