Süßspeisen Rezepte - Dessert, Reis

Bereits eingeschränkt:

Dessert [X], Reis [X]

Rezepte weiter einschränken:

Milchreis (5), Einfache Rezepte (3), Deutschland (3), Obst (2), Vegetarisch (2), Billig - Preiswert (2)

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Veganer Milchreis

Veganer Milchreis

1 Bewertung

Kalt oder warm - der vegane Milchreis schmeckt Groß und Klein. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Vanille-Risotto

Vanille-Risotto

1 Bewertung

Dieses Vanille-Risotto schmeckt himmlisch. Das Rezept verspricht cremige Konsistenz mit bissfestem Kern und zusätzlich viel fruchtigen Genuss.

Süßes Risotto mit Trauben

Süßes Risotto mit Trauben

1 Bewertung

Diese leckere Süßspeise entsteht aus Reis, Weißwein, Pinienkernen und Trauben. Es ist ein ansehnlicher Nachtisch, der auch noch super schmeckt.

Prinzessreis

Prinzessreis

1 Bewertung

Diesen leckeren Prinzessreis isst man nicht nur zum Dessert. Er schmeckt nach diesem Rezept auch zwischendurch ob warm oder kalt.

Milchreis mit Sahne

Milchreis mit Sahne

1 Bewertung

So ein Milchreis mit Sahne ist schon eine Sünde wert. Das Rezept toppt diese cremige Speise mit einer fruchtigen Sauce und gerösteten Mandeln. Lecker!

Milchreis mit Orange

Milchreis mit Orange

50 Bewertungen

Milchreis mit Orange wird im Dampfgarer zubereitet und gelingt ganz einfach. Hier das Rezept für ein tolles Dessert.

Milchreis aus dem Ofen

Milchreis aus dem Ofen

1 Bewertung

Dieser Milchreis aus dem Ofen ist das reinste Vergnügen, denn nach diesem Rezept macht er sich fast von alleine. Außerdem schmeckt er superlecker.

Apfel-Milchreis

Apfel-Milchreis

38 Bewertungen

Eine beliebte Nachspeise ist der feine Apfel-Milchreis. Das Rezept ist bei Kindern und Erwachsenen gleichermaßen beliebt.

Erdbeeren auf Vanillereis

Erdbeeren auf Vanillereis

0 Bewertung

Die Erdbeeren auf Vanillereis harmonieren perfekt zusammen. Das Rezept für ein köstliches Dessert.

Indischer Milchreis

Indischer Milchreis

0 Bewertung

Mit diesem authentischen Rezept gelingt Ihnen ein feiner und köstlicher Indischer Milchreis. Die vielfältigen Gewürze geben ihm ein tolles Aroma.