Süßspeisen Rezepte - Einfache Rezepte (543 Rezepte)

Mascarponecreme mit Erdbeeren und Mohn

Mascarponecreme mit Erdbeeren und Mohn

1 Bewertung

Mit dem Rezept für die fruchtige Mascarponecreme mit Erdbeeren und Mohn gelingt im Handumdrehen ein leckeres Dessert.

Gebrannte Haselnüsse

Gebrannte Haselnüsse

0 Bewertung

Das Rezept für die gebrannten Haselnüsse schmeckt wie auf dem Jahrmarkt und lässt sich ganz einfach selbst machen.

Zimtschnecken

Zimtschnecken

0 Bewertung

Schon allein wegen des Dufts, der sich beim Backen der Zimtschnecken verbreitet, lohnt es sich, dieses Rezept nachzubacken. Frisch aus dem Ofen schmecken sie am besten zu Kakao oder Kaffee.

Beignets

Beignets

0 Bewertung

Das Rezept für die Beignets ergibt ein leckeres Kleingebäck, das sich sehr gut als Snack oder zum Kaffee macht.

Stracciatella-Creme mit Himbeeren

Stracciatella-Creme mit Himbeeren

2 Bewertungen

Ob als Dessert, als Dreingabe zu Waffeln oder als Tortenfüllung - Das Rezept für die fruchtige Stracciatella-Creme mit Himbeeren passt immer gut.

Apfeltiramisu mit Vanillequark

Apfeltiramisu mit Vanillequark

1 Bewertung

Leckerer Apfelgeschmack und milde Vanille harmonieren wunderbar miteinander, ganz besonders in dem Rezept für Apfeltiramisu mit Vanillequark.

Veganer Grießbrei

Veganer Grießbrei

1 Bewertung

Das Rezept für den veganen Grießbrei kommt auch bei Kindern gut an und ist ein leichtes Gericht oder eine feine Nachspeiße.

Schokoküchlein aus der Heißluftfritteuse

Schokoküchlein aus der Heißluftfritteuse

5 Bewertungen

Hier ist ein leckeres und einfaches Rezept für Schokoküchlein in der Tasse aus der Heißluftfritteuse – perfekt für spontane Schoko-Gelüste!

Kirschkompott nach italienischer Art

Kirschkompott nach italienischer Art

4 Bewertungen

Dieses leckere Kirschkompott nach italienischer Art lädt zum Genießen ein und gelingt in wenigen Arbeitsschritten.

Nuss-Nougat-Pancakes

Nuss-Nougat-Pancakes

4 Bewertungen

Ob zum Frühstück oder als Hit auf Kindergeburtstagen - Die leckeren Nuss-Nougat-Pancakes kommen immer gut an und gelingen mit diesem Rezept sicher