Süßspeisen Rezepte - Frittieren

Bereits eingeschränkt:

Frittieren [X]

Rezepte weiter einschränken:

Dessert (14), Kleingebäck (14), Billig - Preiswert (9), Karneval (9), Partyrezepte (8), Omas Küche (7), Deutschland (6), Kochen mit Kindern (6), Apfel (6), Hefeteig (6), Fingerfood (5), Quark (5), Karnevalskrapfen (5), Backen (3), Grundrezepte (3), Silvester (3), Einfache Rezepte (3), Winter (3), Spanien (2), Donuts (2)

weitere Einschränkungen...

30 Rezepte gefunden - Seite 1 / 3
Ustipke

Ustipke

178 Bewertungen

Ustipke sind eine Spezialität aus Kroatien, die gerne als warme Nachspeise oder zum Frühstück serviert wird.

Spanische Churros

Spanische Churros

32 Bewertungen

Das spanische Fettgebäck aus Brandteig ist mit Zimtzucker ein wahrer Genuss.

Selbstgemachte Churros

Selbstgemachte Churros

67 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingen selbstgemachte Churros einfach und schnell. Das spanische Traditionsgebäck wird aus Brandteig hergestellt.

Schneeschlaufen

Schneeschlaufen

50 Bewertungen

Schneeschlaufen sind ein köstliches Dessert und haben ein tolles Aroma. Ihre Familie wird von diesem Rezept überwältigt sein.

Schmalzkuchen

Schmalzkuchen

31 Bewertungen

Der köstliche Schmalzkuchen ist geschmacklich eine Wucht. Dieses Rezept sollten Sie unbedingt probieren.

Schmalzgebäck

Schmalzgebäck

30 Bewertungen

Auf jeder Kirmes heiß beliebt ist Schmalzgebäck. Mit diesem Rezept kann das köstliche Gebäck einfach selbst hergestellt und zuhause genossen werden.

Sächsiche Quarkfladen

Sächsiche Quarkfladen

7 Bewertungen

Das Rezept für Sächsische Quarkfladen ist allseits beliebt und lässt sich auch herzhaft abwandeln.

Rosquillas

Rosquillas

38 Bewertungen

Rosquillas sind spanische Donuts und eine beliebte Spezialität bei Groß und Klein.

Luftige Quarkbällchen

Luftige Quarkbällchen

1027 Bewertungen

Die luftigen Quarkbällchen werden in der Fritteuse zubereitet und sind nach Omas Rezept ganz einfach zu machen.

Quarkbällchen

Quarkbällchen

24 Bewertungen

Ein Hochgenuss sind die Quarkbällchen, wenn sie noch warm sind. Nicht nur zur Karnevalszeit holt man dieses Rezept aus der Schublade.