Süßspeisen Rezepte - Grundrezepte (251 Rezepte)

Einfache Zwetschgenknödel aus Quarkteig

Einfache Zwetschgenknödel aus Quarkteig

13 Bewertungen

Auf der Suche nach einer köstlichen Süßspeise? Dann ist dieses Rezept für einfache Zwetschgenknödel aus Quarkteig genau das Richtige.

Mohnstrudel mit Trockenhefe

Mohnstrudel mit Trockenhefe

56 Bewertungen

Total unkompliziert ist dieses Rezept, da der Mohnstrudel mit Trockenhefe gebacken wird. Die Handhabung ist einfach und das Ergebnis ist schön saftig - so soll es sein.

Erdbeer-Tiramisu ohne Ei

Erdbeer-Tiramisu ohne Ei

63 Bewertungen

Dieses Rezept für ein Erdbeer-Tiramisu ohne Ei wird mit einem Schuss Cointreau verfeinert und sorgt für leichten sowie fruchtigen Genuss.

Vegane Crêpes

Vegane Crêpes

46 Bewertungen

Vegane Crêpes können nach diesem Rezept mit jeder Pflanzenmilch zubereitet werden und sind in Erwartung eines süßen Toppings nur leicht gezuckert.

Zimtschnecken

Zimtschnecken

65 Bewertungen

Die köstlichen Zimtschnecken schmecken garantiert. Ein empfehlenswertes und einfaches Rezept mit Blätterteig, wenn es schnell gehen soll.

Plunderteig

Plunderteig

39 Bewertungen

Plunderteig verleiht Gebäck eine blättrige Struktur und eignet sich für süße wie herzhafte Kreationen. Mit ein wenig Geduld lässt sich dieses Rezept machen.

Rohkost Tortenboden

Rohkost Tortenboden

55 Bewertungen

Dieser tolle Rohkost Tortenboden kann als gesunde, backfreie Tortengrundlage genutzt werden. Das Rezept ist vegan und zuckerfrei.

Traumhaft süßer Hefeteig

Traumhaft süßer Hefeteig

40 Bewertungen

Das Rezept für diesen süßen Hefeteig ist einfach und unproblematisch. Es lässt sich für eine Vielzahl von Backrezepten anwenden.

Strauben

Strauben

58 Bewertungen

Wunderbare Strauben aus Omas Küche sind eigentlich gar nicht schwer in der Zubereitung. Kinder lieben dieses Rezept besonders.

Quarkstollen

Quarkstollen

46 Bewertungen

Unter dieser dichten "Schneedecke" verbirgt sich ein herrlich saftiger Quarkstollen. Er ist nach diesem Rezept schnell geknetet und einfach gebacken.