Rohkost Tortenboden

Zutaten für 1 Portionen
100 | g | Mandeln, gemahlen |
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2 | EL | Ahornsirup |
1 | EL | Kokosöl, zum Einpinseln der Form |
100 | g | Kokosraspeln |
100 | g | Datteln, klein geschnitten, oder Rosinen |
Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Tortenboden die klein geschnittenen Datteln, Kokosflocken, gemahlene Mandeln in eine Schüssel geben und mit einer Küchenmaschine gut verrühren.
- Eine beliebige Backform mit Backpapier oder Frischhaltefolie auslegen, den Teig hineingeben und mit den Händen festdrücken.
- Damit der Teig die nötige Festigkeit bekommt, für rund 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen – ein Backen ist NICHT notwendig.
Tipps zum Rezept
Der Rohkost Tortenboden kann nun wunderbar weiter belegt werden. Hierfür eignet sich eine Rohkostcreme aus Cashewnüssen, Kokosöl und Datteln und/oder frische Früchte. Auch dicke Smoothies können darüber gegeben werden, dann sollte die Torten im Tiefkühlfach gelagert werden.
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