Süßspeisen Rezepte - Mohn (22 Rezepte)

Mohnstollen

Mohnstollen

1.261 Bewertungen

Dieses Mohnstollen-Rezept sorgt mit einem flaumigen Hefeteig, einer süße Mohnfüllung und einer Zuckerglasur für ein tolles Geschmackserlebnis.

Mohnstollen

Mohnstollen

136 Bewertungen

Schon mal einen saftigen Mohnstollen gebacken? Dieses Rezept zeigt, wie einfach er aus flaumigem Hefeteig und einer leckeren Füllung gemacht wird.

Mohnstrudel mit Trockenhefe

Mohnstrudel mit Trockenhefe

56 Bewertungen

Total unkompliziert ist dieses Rezept, da der Mohnstrudel mit Trockenhefe gebacken wird. Die Handhabung ist einfach und das Ergebnis ist schön saftig - so soll es sein.

Bobaľky

Bobaľky

50 Bewertungen

Bobaľky ist ein süßes Hefeteiggebäck, das Weihnachten mit Mohn und zerlassener Butter serviert wird. Das Rezept hat seinen Ursprung in der Slowakai.

Mohnstriezel

Mohnstriezel

29 Bewertungen

Dieser leckere Monstriezel ist supersaftig und wer Mohn liebt, wird begeistert sein. Das Rezept zeigt, dass er zwar ein wenig Zuwendung braucht, aber ansonsten leicht nachzubacken ist.

Berliner Mohnpielen

Berliner Mohnpielen

39 Bewertungen

Das Rezept ist wunderbar dazu geeignet, aus altbackenen Milchbrötchen etwas sehr Leckeres zu zaubern. Die Berliner Mohnpielen schmecken herrlich.

Mohnpielen

Mohnpielen

28 Bewertungen

Vor allem zu Weihnachten und zu Silvester werden Mohnpielen nach einem traditionellen Rezept zubereitet und sorgen für Freude bei kleinen und großen Naschkatzen.

Mohnpfannkuchen - Mohnpalatschinken

Mohnpfannkuchen - Mohnpalatschinken

30 Bewertungen

Süße Mohnpfannkuchen - Mohnpalatschinken lassen sich nach diesem Rezept einfach backen und sind - bestrichen mit der jeweiligen Lieblingskonfitüre - ein Hochgenuss.

Mohn-Parfait

Mohn-Parfait

24 Bewertungen

Genießer werden dieses köstlich-cremige Mohn-Parfait garantiert zu schätzen wissen. Das Rezept zeigt die einfache Zubereitung.

Mohnnudeln

Mohnnudeln

11 Bewertungen

Die leckeren Mohnnudeln werden mit Kartoffelteig zubereitet und bringen als Süßspeise Abwechslung auf den Tisch. Hier das Rezept.