Süßspeisen Rezepte - Obst (230 Rezepte)

Pflaumenknödel mit Quark

Pflaumenknödel mit Quark

68 Bewertungen

Wie wäre es mit leckeren, süßen Pflaumenknödeln mit Quark als Dessert? Sie sehen toll aus und sind nach diesem Rezept ganz einfach zuzubereiten.

Orangen-Panna Cotta

Orangen-Panna Cotta

50 Bewertungen

Dieses winterliche Rezept verspricht Genuss und Farbe an grauen Tage. Eine Garnitur aus Sirup-Orangen lässt die zarte Orangen-Panna Cotta strahlen.

Quarktaschen mit Aprikosenkonfitüre gefüllt

Quarktaschen mit Aprikosenkonfitüre gefüllt

33 Bewertungen

Diese Quarktaschen werden mit Aprikosen gefüllt und in Butterbrösel gewendet. Ein köstliches Rezept für alle, die gerne süß essen.

Pfirsich-Mascarponecreme

Pfirsich-Mascarponecreme

36 Bewertungen

Cremig, fruchtig und schnell gemacht ist diese Pfirsich-Mascarponecreme, für die auch nach einer üppigen Mahlzeit noch Platz ist. Ein tolles Rezept, das alltagstauglich und gelingsicher ist.

Pfirsichkompott mit Schwips

Pfirsichkompott mit Schwips

33 Bewertungen

Dieses Pfirsichkompott mit Schwips erhält durch den Wein im Rezept einen besonderen Pep.

Buttermilch-Panna-Cotta mit Erdbeersauce

Buttermilch-Panna-Cotta mit Erdbeersauce

35 Bewertungen

Dieses sehr leckere Rezept für Buttermilch-Panna-Cotta eignet sich besonders in der Erdbeersaison.

Pfälzer Zwetschgenknödel

Pfälzer Zwetschgenknödel

27 Bewertungen

Die Pfälzer Zwetschgenknödel sind eine köstliche Süßspeise, die aus einem Kartoffelteig zubereitet werden. Nach diesem Rezept gelingen sie immer.

Milchreis mit Orange

Milchreis mit Orange

54 Bewertungen

Milchreis mit Orange wird im Dampfgarer zubereitet und gelingt ganz einfach. Hier das Rezept für ein tolles Dessert.

Französische Aprikosentarte

Französische Aprikosentarte

38 Bewertungen

Wie wäre es mit diesem Rezept für eine knusprig-buttrige Französische Aprikosentarte mit eine cremigen Füllung und sonnengereiften Früchten?

Pfirsichcreme

Pfirsichcreme

58 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die Zubereitung einer soften Pfirsichcreme. Durch einen Hauch Grand Marnier wird dieses Dessert ein Hochgenuss.