Milchreis mit Beeren
Zutaten für 2 Portionen
| 300 | ml | Milch |
|---|---|---|
| 100 | g | Milchreis |
| 1 | Prise | Salz |
| 250 | g | Beeren |
| 2 | EL | Zucker |
| 150 | g | Joghurt, (Vanille) |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Milch in einem Topf leeren und aufkochen lassen.
- Milchreis beigeben, salzen, Deckel darüber und etwa 25 Minuten köcheln lassen. Danach Milchreis auskühlen lassen.
- Beeren nach Wunsch wählen, verlesen und waschen. In einer Schüssel Beeren mit Zucker vermischen, etwas mit einer Gabel zerdrücken und durchziehen lassen.
- Joghurt in den Milchreis einrühren und mit den Beeren anrichten.
User Kommentare