Süßspeisen Rezepte - Pfannkuchen

Bereits eingeschränkt:

Pfannkuchen [X]

Rezepte weiter einschränken:

Pancakes (11), Kochen mit Kindern (9), Dessert (8), Deutschland (8), Einfache Rezepte (7), Frühstück (7), Backen (7), Omas Küche (6), Pfannengericht (5), Grundrezepte (5), Russland (4), Singles (4), Snacks (3), Österreich (3), Sommer (3), Braten (3), Himbeere (3), Vegetarisch (2), schnelle Rezepte (2), Vegan (2)

weitere Einschränkungen...

27 Rezepte gefunden - Seite 1 / 3
Vegane Walnuss-Crêpes

Vegane Walnuss-Crêpes

2 Bewertungen

Sie wünschen sich ein Rezept für rein pflanzliche Crêpes? Dann sollten Sie unbedingt mal diese veganen Walnuss-Crêpes ausprobieren.

Vegane Pfannkuchen

Vegane Pfannkuchen

20 Bewertungen

Ein schnelles, veganes Frühstück zaubern? Mit dem Rezept für vegane Pfannkuchen gelingt das ganz einfach.

Topfen Palatschinken

Topfen Palatschinken

49 Bewertungen

Topfen Palatschinken sind eine bekannte Nachspeise aus Österreich. Mit diesem Rezept gelingen sie sicher.

Syrniki

Syrniki

32 Bewertungen

Syrniki sind Quarkpfannkuchen nach einem russischen Rezept. Sie ähneln in ihrer Zubereitung den deutschen Quarkkäulchen.

Schoko-Erdbeer-Röllchen

Schoko-Erdbeer-Röllchen

0 Bewertung

Dieses Rezept ist der perfekte Nachtisch für alle Naschkatzen. Schoko-Erdbeer-Röllchen schmecken süß und frisch zugleich.

Russische Blinis

Russische Blinis

47 Bewertungen

Die köstlichen Russischen Blinis schmecken sowohl süß mit Marmelade oder auch deftig herrlich. Das Rezept ist günstig und einfach zu bereiten.

Quarkpfannkuchen

Quarkpfannkuchen

0 Bewertung

Ein schnelles und leckeres Rezept als Alternative zum gewöhnlichen Pfannkuchen ist dieser Quarkpfannkuchen.

Pfannkuchen nach Omas Art

Pfannkuchen nach Omas Art

1041 Bewertungen

Pfannkuchen sind ein beliebter Klassiker - mit diesem Grundrezept nach Omas Art gelingen die leckeren Eierkuchen einfach und schnell.

Süße Pfannkuchen mit Schmand

Süße Pfannkuchen mit Schmand

109 Bewertungen

Dieses süße Rezept für Pfannkuchen mit Schmand ist eine wahre Köstlichkeit. Im Teig und in der Füllung sorgt der Schmand für eine saftige Frische.