Süßspeisen Rezepte - Quark, Deutschland (66 Rezepte)

Sächsische Quarkkeulchen

Sächsische Quarkkeulchen

203 Bewertungen

Sächsische Quarkkeulchen werden aus einer Kartoffel-Quarkmasse zubereitet und schmecken traumhaft. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.

Quarkauflauf mit Grieß

Quarkauflauf mit Grieß

167 Bewertungen

Dieser Quarkauflauf mit Grieß ist luftig und lecker und es ist unglaublich, was ein Rezept aus Quark, Grieß und saftigen Pfirsichen machen kann.

Feste Quarkcreme

Feste Quarkcreme

66 Bewertungen

Feste Quarkcreme ist für Torten die Alternative zu Buttercreme. Das Rezept ist schnell und einfach umgesetzt und das Ergebnis frisch und leicht.

Quarkpuffer

Quarkpuffer

152 Bewertungen

Einfach in der Zubereitung und raffiniert im Geschmack - so präsentiert sich das beliebte Original-Rezept für Quarkpuffer aus der ehemaligen DDR.

Hirse-Quark-Auflauf

Hirse-Quark-Auflauf

39 Bewertungen

Dieses Rezept für einen Hirse-Quark-Auflauf ist all jenen gewidmet, die süße und gesunde Aufläufe lieben. Abgesehen davon, dass er sehr lecker ist, lässt er sich auch ganz einfach zubereiten.

Cremiger Vanillequark

Cremiger Vanillequark

50 Bewertungen

Cremiger Vanillequark schmeckt solo schon sehr fein, ist aber auch die Basis vieler Dessertvariationen und nach dem Rezept ruckzuck zusammengerührt.

Sächsische Quarkkeulchen

Sächsische Quarkkeulchen

75 Bewertungen

Sächsische Quarkkeulchen sind ein Klassiker und das Rezept für diese saftigen Küchlein aus Kartoffeln und Quark sollte viel öfter zubereitet werden.

Quarkwaffeln mit Dinkelmehl

Quarkwaffeln mit Dinkelmehl

71 Bewertungen

Die Quarkwaffeln mit Dinkelmehl werden nach diesem Rezept saftig und knusprig zugleich. Die verwendeten Zutaten sind einfach, aber das Ergebnis schmeckt großartig.

Quarkspitzen

Quarkspitzen

56 Bewertungen

Quarkspitzen heißen die kleinen, goldbraun ausgebackenen Teignocken, die außen knusprig und innen schön fluffig sind. Das Rezept ist unkomplizert und einfach nachzubacken.

Buttermilch-Zitronenmousse

Buttermilch-Zitronenmousse

50 Bewertungen

Fluffig ist das richtige Wort, um die Konsistenz dieser leckeren Buttermilch-Zitronenmousse zu beschreiben. Dabei ist das Rezept total einfach.