Süßspeisen Rezepte - Rhabarber (39 Rezepte)

Erdbeer-Rhabarber-Grütze

Erdbeer-Rhabarber-Grütze

133 Bewertungen

Erdbeer-Rhabarber-Grütze schmeckt kühl und fruchtig. Das beliebte Rezept vieler Schleckermäulchen ist besonders im Sommer der Hit.

Einfaches Rhabarberpüree

Einfaches Rhabarberpüree

73 Bewertungen

Das Rezept für ein Einfaches Rhabarberpüree bietet sich an, wenn die Ernte reich ausfällt. Das Püree verfeinert viele Süßspeisen und Desserts.

Milchreis mit Rhabarber

Milchreis mit Rhabarber

87 Bewertungen

Dieses Rezept ist allen Milchreis-Fans gewidmet und die süß-saure Kombination im köstlichen Milchreis mit Rhabarber wird sie begeistern.

Rhabarberauflauf mit Zwieback

Rhabarberauflauf mit Zwieback

36 Bewertungen

Der Rhabarberauflauf mit Zwieback duftet wunderbar, wenn er aus dem Backofen kommt. Mit diesem Rezept werden Schleckermäulchen verwöhnt.

Rhabarberkompott mit Vanillepudding

Rhabarberkompott mit Vanillepudding

36 Bewertungen

Ideal für die Rhabarbersaison ist dieses leckere Rezept für Rhabarberkompott mit Vanillepudding - einfach himmlisch.

Milchreisauflauf mit Marzipan und Rhabarberkompott

Milchreisauflauf mit Marzipan und Rhabarberkompott

42 Bewertungen

Dieser Milchreisauflauf mit Marzipan und Rhabarberkompott sorgt für süßen Genuss. Mit diesem Rezept gelingt die tolle Süßspeise.

Omas Rhabarberkompott

Omas Rhabarberkompott

6 Bewertungen

Omas Rhabarberkompott schmeckt zu warmen und kalten Leckereien. Das Rezept sehr einfach.

Rhabarberkompott mit Apfel

Rhabarberkompott mit Apfel

18 Bewertungen

Das schöne Rezept für ein Rhabarberkompott mit Apfel können Sie prima vorbereiten. So kann das Kompott gut durchziehen und schmeckt dann noch besser.

Rhabarber-Toast

Rhabarber-Toast

17 Bewertungen

Wie wäre es mit einem fruchtigen Rhabarber-Toast zum Frühstück oder als Snack für zwischendurch? Dieses Rezept ist schnell gemacht und kommt auch bei Kindern gut an.

Rhabarber-Erdbeer-Eis

Rhabarber-Erdbeer-Eis

9 Bewertungen

Diese Liaison ist eine Sünde wert und da das Rezept so einfach zuzubereiten ist, wird jeder Eis-Fan das ganze Frühjahr hindurch immer wieder sündigen.