Omas Rhabarberkompott

Omas Rhabarberkompott schmeckt zu warmen und kalten Leckereien. Das Rezept sehr einfach.

Omas Rhabarberkompott

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Rhabarber
500 g Rhabarber
1 Pk Vanillezucker
120 g Zucker
1 Stk Zitrone (Saft)
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Rhabarberstangen waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Dann mit Zucker in einem Topf bestreuen und etwas ziehen.
  2. Nach dem das Gemüse etwas Saft gelassen hat, Vanillezucker und etwas Zitronensaft zugeben und auf mittlerer Flamme gar dünsten.

Tipps zum Rezept

Der Rhabarber sollte noch etwas Biss haben.

Ähnliche Rezepte

Rhabarberkompott

Rhabarberkompott

Einfach köstlich und unwiderstehlich, so schmeckt dieses herrliche Rhabarberkompott. Das Rezept dazu ist noch kinderleicht.

Kaiserschmarren auf Aprikosenkompott

Kaiserschmarren auf Aprikosenkompott

Ihre Lieben werden von dem köstlichen Kaiserschmarrn auf Aprikosenkompott begeistert sein. Dieses Rezept eignet sich sowohl als Hauptspeise, als auch als Nachspeise.

Apfelkompott mit Wein

Apfelkompott mit Wein

Eine ideale Beilage für Süßspeisen zaubern Sie mit dem Rezept für das Apfel-Wein-Kompott. Wunderbar frisch und fruchtig.

Pfirsichkompott

Pfirsichkompott

Dieses Rezept für ein fruchtiges Pfirsichkompott ist einfach und schmeckt zudem gut. Pfirsichkompott passt sehr gut zu kalten oder warmen Desserts.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte