Omas Rhabarberkompott
Omas Rhabarberkompott schmeckt zu warmen und kalten Leckereien. Das Rezept sehr einfach.
Foto GuteKueche
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
Zutaten für 4 Portionen
500
|
g |
Rhabarber
|
500
|
g |
Rhabarber
|
1
|
Pk |
Vanillezucker
|
120
|
g |
Zucker
|
1
|
Stk |
Zitrone (Saft)
|
Rezept Zubereitung
- Die Rhabarberstangen waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Dann mit Zucker in einem Topf bestreuen und etwas ziehen.
- Nach dem das Gemüse etwas Saft gelassen hat, Vanillezucker und etwas Zitronensaft zugeben und auf mittlerer Flamme gar dünsten.
Tipps zum Rezept
Der Rhabarber sollte noch etwas Biss haben.
Ähnliche Rezepte
Eine ideale Beilage für Süßspeisen zaubern Sie mit dem Rezept für das Apfel-Wein-Kompott. Wunderbar frisch und fruchtig.
Ihre Lieben werden von dem köstlichen Kaiserschmarrn auf Aprikosenkompott begeistert sein. Dieses Rezept eignet sich sowohl als Hauptspeise, als auch als Nachspeise.
Dieses Pfirsichkompott mit Schwips erhält durch den Wein im Rezept einen besonderen Pep.
Die reifen leckeren Birnen bringen ihre eigene Süße mit, sodass bei diesem Rezept kein Zucker zugegeben werden muss.
Dieses Rezept für ein fruchtiges Pfirsichkompott ist einfach und schmeckt zudem gut. Pfirsichkompott passt sehr gut zu kalten oder warmen Desserts.
Einfach köstlich und unwiderstehlich, so schmeckt dieses herrliche Rhabarberkompott. Das Rezept dazu ist noch kinderleicht.
User Kommentare