Omas Rhabarberkompott
Omas Rhabarberkompott schmeckt zu warmen und kalten Leckereien. Das Rezept sehr einfach.
Foto GuteKueche
Bewertung: Ø 4,8 (5 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
500
|
g |
Rhabarber
|
500
|
g |
Rhabarber
|
1
|
Pk |
Vanillezucker
|
120
|
g |
Zucker
|
1
|
Stk |
Zitrone (Saft)
|
Rezept Zubereitung
- Die Rhabarberstangen waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Dann mit Zucker in einem Topf bestreuen und etwas ziehen.
- Nach dem das Gemüse etwas Saft gelassen hat, Vanillezucker und etwas Zitronensaft zugeben und auf mittlerer Flamme gar dünsten.
Tipps zum Rezept
Der Rhabarber sollte noch etwas Biss haben.
Ähnliche Rezepte
Als Nachspeise oder auch Beilage ist das Aprikosenkompott ein wahrer Gaumenschmaus. Ein Rezept, das die Sonne für die ganze Familie einfängt
Gut gereifte Birnen bringen für das leckere Birnenkompott ohne Zucker ihre eigene Süße mit, so dass dieses Rezept gut darauf verzichten kann.
Dieses Rezept für Kompott mit roten Johannisbeeren überzeugt mit einem fruchtig-süßen Geschmack und ist die perfekte Beilage zu vielen Süßspeisen.
Eine ideale Beilage für Süßspeisen zaubern Sie mit dem Rezept für das Apfel-Wein-Kompott. Wunderbar frisch und fruchtig.
Ihre Lieben werden von dem köstlichen Kaiserschmarrn auf Aprikosenkompott begeistert sein. Dieses Rezept eignet sich sowohl als Hauptspeise, als auch als Nachspeise.
Unser Rezept verwendet frische Früchte für das leckere Sauerkirschkompott. Allein der Gedanke daran lässt dieses Kompott noch verführerischer werden.
User Kommentare