Süßspeisen Rezepte - Saucen & Dips (37 Rezepte)

Selbstgemachte Karamellsauce

Selbstgemachte Karamellsauce

1.846 Bewertungen

Diese selbstgemachte Karamellsauce ist pure Verführung. Nach diesem Rezept mit nur wenigen Zutaten schnell gemacht und einfach unwiderstehlich.

Zuckerfreie Erdbeersauce

Zuckerfreie Erdbeersauce

38 Bewertungen

Diese tolle, zuckerfreie Erdbeersauce schmeckt lecker, sehr frisch und ist zudem noch gesund. Wie schön, dass das Rezept so blitzschnell gemacht ist.

Zuckerfreie Himbeersauce

Zuckerfreie Himbeersauce

26 Bewertungen

Diese zuckerfreie Himbeersauce kann mit frischen oder tiefgekühlten Früchten zubereitet werden. Das Rezept ist schnell und einfach gemacht und das Ergebnis ist lecker.

Selbstgemachte Schoko-Nuss-Creme

Selbstgemachte Schoko-Nuss-Creme

31 Bewertungen

Genau das richtige Rezept für Nutella-Fans: diese Schoko-Nuss-Creme schmeckt auf dem Brot oder dem Crêpe einfach nur lecker!

Dunkle Schokoladensauce

Dunkle Schokoladensauce

11 Bewertungen

Eine selbstgemachte Dunkle Schokoladensauce hebt jedes Dessert auf ein höheres Level, denn das Rezept sorgt für einen vollmundigen Geschmack.

Cottage-Pudding

Cottage-Pudding

20 Bewertungen

Der Cottage-Pudding wird traditionell in England gegessen und zubereitet, wird aber auch hierzulande immer beliebter.

Vanillesauce

Vanillesauce

24 Bewertungen

Eine selbstgemachte Vanillesauce passt zu vielen Süßspeisen und Desserts – hier ein einfaches Rezept.

Nuss-Nougat-Sauce

Nuss-Nougat-Sauce

3 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept gelingt eine köstliche Nuss-Nougat-Sauce, die wunderbar zu Waffeln, Pfannkuchen, Eis sowie zu vielen Süßspeisen passt.

Selbstgemachte Himbeersauce

Selbstgemachte Himbeersauce

5 Bewertungen

Für das Rezept für diese Himbeersauce benötigen Sie lediglich Himbeeren, Himbeergeist und Puderzucker. Sehr einfach und super lecker!

Karamellsauce

Karamellsauce

12 Bewertungen

Das Rezept für eine selbstgemachte Karamellsauce passt zu vielen schönen Dingen. Sie schmeckt zu Eis und Pudding und besonders gut zu Milchreis.