Selbstgemachte Himbeersauce

Für das Rezept für diese Himbeersauce benötigen Sie lediglich Himbeeren, Himbeergeist und Puderzucker. Sehr einfach und super lecker!

Selbstgemachte Himbeersauce

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Zutaten für 4 Portionen

300 g Himbeeren, frisch
5 EL Puderzucker
2 EL Himbeergeist
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für die selbstgemachte Himbeersauce zunächst die gewaschenen Himbeeren pürieren.
  2. Nun den Puderzucker mit dem Himbeergeist verrühren und unter die Himbeeren rühren, bis eine feine Sauce entsteht.

Tipps zum Rezept

Diese Sauce eignet sich ausgezeichnet zu Vanilleeis oder Schokokuchen.

Wer keine Kerne in seiner Sauce haben möchte, kann auf Wunsch die Sauce durch ein Sieb streichen. Wer sich an den Kernen nicht stört, der belässt sie wie sie ist und genießt sie unmittelbar!

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