Süßspeisen Rezepte - schnelle Rezepte, Sommer (27 Rezepte)

Pflaumenkompott mit Rum

Pflaumenkompott mit Rum

17 Bewertungen

Dieses köstliche Pflaumenkompott mit Rum schmeckt unfassbar gut und seine Zubereitung ist mit unserem Rezept völlig simpel und schnell gemacht.

Kühle Erdbeerschale

Kühle Erdbeerschale

22 Bewertungen

Die fruchtige kühle Erdbeerschale mit Schneenocken und Erdbeerpüree erfrischt an warmen Tagen. Mit diesem Rezept gelingt ein tolles Dessert.

Himbeer Baiser

Himbeer Baiser

27 Bewertungen

Ein unwiderstehliches Dessert gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept. Das Himbeer Baiser kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.

Johannisbeerauflauf mit Quark

Johannisbeerauflauf mit Quark

14 Bewertungen

Wie wäre es mit einem saftigen Johannisbeerauflauf mit Quark? Mit diesem Rezept ist die figurfreundliche Süßspeise schnell und leicht zubereitet.

Einfaches Pflaumenkompott

Einfaches Pflaumenkompott

6 Bewertungen

Die einfachen Dinge sind oft die besten, sowie dieses leckere, aber Einfache Pflaumenkompott. Das Rezept benötigt nur wenige Zutaten und wenig Zeit.

Früchte unter Quark Gratin

Früchte unter Quark Gratin

20 Bewertungen

Die Früchte unter Quark Gratin schmecken herrlich als Nachspeise und begeistern Groß und Klein. Ein rasches Rezept mit tollem Erfolg.

Joghurt-Quarkcreme mit Erdbeeren

Joghurt-Quarkcreme mit Erdbeeren

23 Bewertungen

Diese leichte sowie köstliche Joghurt-Quarkcreme mit Erdbeeren eignet sich ideal als krönender Abschluss eines sommerlichen Menüs.

Aprikosen-Beignets

Aprikosen-Beignets

15 Bewertungen

Beignets sind einfach in der Zubereitung und sind bei Groß als auch Klein gleichermaßen beliebt. Diese Variation mit Aprikosen überzeugt garantiert.

Himbeersauce

Himbeersauce

8 Bewertungen

Diese feine Himbeersauce eignet sich perfekt als Beilage zu Süßspeisen jeglicher Art und ist im Nu zubereitet.

Erdbeeren auf Pfirsichkompott

Erdbeeren auf Pfirsichkompott

16 Bewertungen

Mit diesem tollen Rezept für Erdbeeren auf Pfirsichkompott gelingt ein ganz besonderes Dessert.