Aprikosen-Beignets

Zutaten für 8 Portionen
500 | g | Aprikosen |
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1 | l | Frittieröl |
Zutaten für den Teig
200 | g | Mehl, glatt |
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5 | EL | Wasser, warm |
1 | Stk | Ei |
20 | ml | Rum |
2 | EL | Butter |
2 | TL | Zucker |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 13 min. Zubereitungszeit 2 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Mehl zusammen mit dem Rum, dem Ei, dem Zucker als auch der Butter gut verrühren.
- Als Nächstes soviel warmes Wasser dazugeben, bis ein dickflüssiger Teig entsteht.
- Hiernach die Aprikosen schälen, halbieren und den Kern entfernen.
- Nun das Frittieröl in einem Topf oder in einer hohen Pfanne erhitzen, die Früchte in den Teig tauchen, bis diese vollständig davon umhüllt sind und im heißem Öl für ca. 1-2 Minuten frittieren.
- Zuletzt die Aprikosen-Beignets auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen und anschließend servieren.
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