Himbeersauce

Diese feine Himbeersauce eignet sich perfekt als Beilage zu Süßspeisen jeglicher Art und ist im Nu zubereitet.

Himbeersauce

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Zutaten für 4 Portionen

300 g Himbeeren, tiefgefroren
80 g Puderzucker
50 g Crème fraîche
4 EL Milch
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für die Himbeersauce zunächst die Himbeeren auftauen lassen, dann mit der Hälfte des Puderzuckers in einem hohen Becher pürieren.Im Anschluss durch ein Sieb streichen, sodass die Kerne ausgesondert werden.
  2. Dann die Crème fraîche mit der Milch sowie mit dem restlichen Puderzucker verrühren.
  3. Schließlich das Himbeerpüree unter die Crème fraîche rühren und fertig ist die sommerliche Sauce.

Tipps zum Rezept

Diese Sauce kann beispielsweise zu Crêpes, Streuselkuchen oder Eis serviert werden.

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