Süßspeisen Rezepte - Schokolade, Einfache Rezepte (28 Rezepte)

Mikrowellen-Schokoladenpudding

Mikrowellen-Schokoladenpudding

9 Bewertungen

Diesen cremigen Schokoladenpudding kann man ganz einfach in der Mikrowelle zubereiten. Hier das Rezept dazu.

Schoko-Dattel-Kuchen

Schoko-Dattel-Kuchen

5 Bewertungen

Dieser Schoko-Dattel-Kuchen begeistert mit seinem saftigen Inneren und der dezenten Süße aus pürierten Datteln. Das Rezept ist perfekt für alle, die es schokoladig, aber nicht zu süß mögen.

Schokokuchen mit flüssigem Kern

Schokokuchen mit flüssigem Kern

5 Bewertungen

Den kleinen Schokokuchen mit flüssigem Kern nach diesem Rezept kann keiner widerstehen. Der warme Schokoladengeschmack bringt alle zum Dahinschmelzen.

Saftige Schokoladentarte

Saftige Schokoladentarte

9 Bewertungen

Die saftige Schokoladentarte hat man schnell gemacht und schmeckt nach dem simplen Rezept einfach großartig.

Pfannkuchen mit Nuss-Nougat-Sauce

Pfannkuchen mit Nuss-Nougat-Sauce

6 Bewertungen

Eine tolle Empfehlung für den süßen Zahn sind diese Pfannkuchen, die mit Nuss-Nougat-Sauce serviert werden und mit diesem Rezept gelingen.

Bananen-Sushi

Bananen-Sushi

2 Bewertungen

Wie wäre es mit einem Bananen-Sushi als Dessert? Es ist lecker, das Rezept ist leicht umzusetzen und es hat nur optisch etwas mit Sushi zu tun.

Stracciatella-Creme mit Himbeeren

Stracciatella-Creme mit Himbeeren

2 Bewertungen

Ob als Dessert, als Dreingabe zu Waffeln oder als Tortenfüllung - Das Rezept für die fruchtige Stracciatella-Creme mit Himbeeren passt immer gut.

Schoko-Zimt-Sauce

Schoko-Zimt-Sauce

1 Bewertung

Einfach, schnell, aber so lecker! Das Rezept für die köstliche Schoko-Zimt-Sauce passt perfekt zu Pfannkuchen, Waffeln und vielem mehr.

Nougatpudding

Nougatpudding

0 Bewertung

Dieses Rezept zeigt die einfach Zubereitung für einen köstlichen Nougatpudding; eine gelungene Abwechslung zu klassischem Pudding.

Saftige Brownies mit Glasur

Saftige Brownies mit Glasur

1 Bewertung

Mit diesem Rezept gelingen leckere saftige Brownies mit Glasur, die besonders schnell gebacken sind.