Veganer Schokoladenstrudel mit Banane
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als erstes den Backofen auf 170 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Dann den Blätterteig ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
- Nun die Banane in kleine Stücke schneiden. Die Schokolade in kleine Stücke hacken.
- Jetzt die Schokoladenstücke sowie Bananenstücke auf dem Blätterteig verteilen und dabei rundherum einen Rand lassen.
- Dann den Blätterteig von der langen Seite her vorsichtig fest einrollen und zum Schluss auf die "Naht" legen.
- Schließlich den Schokoladenstrudel im vorgeheizten Backofen für etwa 35 Minuten backen, kurz abkühlen lassen, in Stücke schneiden und mit Puderzucker bestreut servieren.
Tipps zum Rezept
Der Strudel kann auch wunderbar zusätzlich mit Kokosflocken oder Mandelstücken gefüllt werden.
User Kommentare