Süßspeisen Rezepte - Schokolade (193 Rezepte)

Walnussschnitten mit Buttercreme

Walnussschnitten mit Buttercreme

14 Bewertungen

Zart schmelzend mit köstlichem Geschmack - so werden die Walnussschnitten mit Buttercreme nach folgendem Rezept serviert.

Schoko-Auflauf mit Mandeln und Kirschen

Schoko-Auflauf mit Mandeln und Kirschen

13 Bewertungen

Ein saftiger Kuchen gelingt mit diesem Rezept. Der Schoko-Auflauf mit Mandeln und Kirschen schmeckt fruchtig und lecker.

Schokoladeneis mit Whisky

Schokoladeneis mit Whisky

15 Bewertungen

Dieses cremig-leckere Schokoladeneis wird mit Whisky zubereitet und ist ein wahrer Genuss. In wenigen Schritten erklärt dieses Rezept die Zubereitung.

Schwarzwälder-Kirsch-Tassenkuchen

Schwarzwälder-Kirsch-Tassenkuchen

16 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt im Handumdrehen ein leckerer Tassenkuchen im Schwarzwälder-Kirsch-Style.

Avocadocreme mit Schokolade

Avocadocreme mit Schokolade

10 Bewertungen

Dieser süße Traum aus Schokolade ist einfach ein Genuss. Kaum zu glauben, dass diese köstliche Schokocreme mit gesunden Avocados zubereitet wird.

Orangen-Schoko-Parfait

Orangen-Schoko-Parfait

11 Bewertungen

Das zartschmelzende Orangen-Schoko-Parfait ist mit diesem Rezept einfach herzustellen und macht später mit der begleitenden Espresso-Sauce Furore.

Nougat-Konfekt

Nougat-Konfekt

2 Bewertungen

Ob zu Weihnachten, zum Muttertag oder zu Ostern ist das leckere Nougat-Konfekt eine willkommene Köstlichkeit. Das Rezept dafür ist einfach und auch schnell gemacht.

Süßer Flammkuchen

Süßer Flammkuchen

12 Bewertungen

Dieser süße Flammkuchen überzeugt mit einem feinen Geschmack sowie einem großartigen Belag. Dabei ist dieser nach dem Rezept sehr einfach zubereitet.

Cheesecake-Pralinen

Cheesecake-Pralinen

3 Bewertungen

Wer Käsekuchen mag und gerne nascht, darf sich dieses Rezept für die köstlichen Cheesecake-Pralinen auf keinen Fall entgehen lassen.

Fondant au chocolat

Fondant au chocolat

11 Bewertungen

Dieser Fondant au chocolat ist wie ein kleiner Vulkan. Das Rezept ist raffiniert, denn sein Kern besteht aus flüssiger Schokolade und Salzkaramell.