Filter zurücksetzen
Ensaimadas sind leckere Hefeschnecken, die ursprünglich von der Insel Mallorca kommen und kann gefüllt oder ungefüllt zubereitet werden.
Rosquillas sind spanische Donuts, die sich großer Beliebtheit erfreuen. Unser Rezept zeigt, dass sie einfach nachzubacken und rundum köstlich sind.
Selbstgemachte Churros sind ein beliebter süßer Snack, der vor allem in Spanien, in Lateinamerika als auch auf den Philippinen zu finden ist.
Crema Catalana ist ein spanisches Dessert, dass mit nur wenigen Zutaten auskommt. Zum Abschluss wird die Katalanische Creme karamellisiert.
Ein köstlicher Dattelpudding ist eine schnell sowie einfach zubereitete Nachspeise, welche die Gäste garantiert überzeugen wird. Hier das Rezept.
Natilla ist eine leckere Puddingvariation und wird traditionell in Spanien als kaltes Dessert an heißen Tagen genossen.
Dieses Rezept zeigt die Grundlagen für eine leckere Crema Catalana mit Schokolade und Vanille und gelingt ohne viel Aufwand.
Die leckeren Teigklößchen mit Milch und Zimt werden in Spanien gerne als Dessert gereicht und gelingen mit diesem Rezept ganz einfach.
Ob als Dessert oder als leckere Süßspeise zwischendurch - Mit dem Rezept für den Milchreis nach spanischer Art lässt es sich genießen.