Filter zurücksetzen
Die schnelle und luftigere Variante eines Apfelstrudels ist ein Blätterteig, gefüllt mit saftigen Äpfeln.
Das Rezept für diesen Kirschstrudel ist genau das richtige, wenn es mal schnell gehen muss. Er wird mit fertigem Blätterteig zubereitet, total easy!
Mit diesem Rezept für süßen Quarkstrudel mit Blätterteig ist schnell ein leckeres Dessert oder eine süße Hauptspeise kreiert.
Omas Milchrahmstrudel stammt aus der Wiener Mehlspeisküche und nach dem Rezept besteht die köstliche Füllung aus saurer Sahne, Eiern und Semmeln.
Mit diesem Erdbeerstrudel aus Blätterteig kommen alle Strudelfans auf ihre Kosten. Das Rezept dafür ist ganz einfach und das Ergebnis köstlich.
Jeder sollte einmal im Leben einen herrlich duftenden Wiener Apfelstrudel im heimischen Ofen backen - hier ein einfaches Rezept.
Herrlich fruchtig, süß und knusprig schmeckt dieser einfache Pflaumenstrudel und das Rezept zeigt, wie leicht er nachzubacken ist.
Ein Klassiker der österreichischen Küche ist der Topfen-Heidelbeer-Strudel. Das Rezept Zeigt, wie der Strudel recht einfach nachgebacken wird.
Herrlich fruchtig und saftig schmeckt dieser Kirschenstrudel mit Pudding. Mit diesem Rezept wird er zum Highlight auf jeder Sommer-Kaffeetafel.
Hier werden Äpfel nicht mit Birnen verglichen, aber beide werden auf eine cremige Quarkfüllung gebettet und anschließend eingewickelt. Ein feines Rezept für Genießer.