Süßspeisen Rezepte - Tarte (21 Rezepte)

Apfeltarte mit Guss

Apfeltarte mit Guss

190 Bewertungen

Diese köstliche Apfeltarte mit Guss kommt bei Gästen garantiert gut an, denn von diesem Rezept bekommt man nicht genug.

Aprikosen-Tarte

Aprikosen-Tarte

133 Bewertungen

Basis dieser Aprikosen-Tarte ist ein zartblättriger Boden, der nach diesem Rezept mit sonnengereiften Früchten und einem Sahneguss gebacken wird.

Tarte au chocolat

Tarte au chocolat

166 Bewertungen

Tarte au chocolat ist außen schön knusprig und schmeckt sehr schokoladig. Dieses wunderbare Rezept ist sehr empfehlenswert.

Französische Aprikosentarte

Französische Aprikosentarte

38 Bewertungen

Wie wäre es mit diesem Rezept für eine knusprig-buttrige Französische Aprikosentarte mit eine cremigen Füllung und sonnengereiften Früchten?

Tarte Tatin

Tarte Tatin

27 Bewertungen

Die Tarte Tatin ist ein traditioneller französischer Apfelkuchen, der meist als Dessert gereicht wird. Mit diesem Rezept ist er einfach zu backen und schmeckt hinreißend.

Birnen-Tarte

Birnen-Tarte

21 Bewertungen

Das Rezept ist wie eine Komposition aus würzig, süß sowie saftig und das Ergebnis ist eine köstliche Birnen-Tarte, die das Highlight auf dem spätersommerlichen Kaffeetisch sein wird.

Original französische Zitronentarte

Original französische Zitronentarte

8 Bewertungen

Diese original französische Zitronentarte ist fruchtig, das Rezept dafür ist einfach und sie schmeckt an warmen Sommertagen einfach hinreißend gut.

Französische Schokotarte

Französische Schokotarte

15 Bewertungen

Herrlich saftig und richtig schokoladig wird diese französische Schokotarte serviert. Das Rezept zum Genießen gibt es hier.

Glutenfreie Schokoladentarte

Glutenfreie Schokoladentarte

17 Bewertungen

Dieses Rezept verwendet statt weißem Mehl gemahlene Haselnüsse und zeigt somit die Zubereitung einer köstlichen, glutenfreien Schokoladentarte.

Pflaumen-Quark-Tarte

Pflaumen-Quark-Tarte

22 Bewertungen

Das Rezept für die Pflaumen-Quark-Tarte ist leicht zu backen und die Früchte ergeben einen herrlich saftigen Belag. Ein ideales Rezept für den Herbst.