Süßspeisen Rezepte - Vegan, Dessert (154 Rezepte)

Bratapfelkompott mit Marzipan

Bratapfelkompott mit Marzipan

34 Bewertungen

Lauwarm serviert ist dieses Bratapfelkompott mit Marzipan ein Genuss, denn es ist wunderbar cremig. Mit diesem Rezept kann man es sich in der kalten Jahreszeit gemütlich machen.

Veganes Kaiserschmarrn

Veganes Kaiserschmarrn

10 Bewertungen

Mit diesem Rezept des veganen Kaiserschmarrn kann der österreichische Klassiker ohne Milch und Ei genossen werden.

Energiebällchen mit Marzipan und Nüssen

Energiebällchen mit Marzipan und Nüssen

23 Bewertungen

Diese tollen Energiebällchen mit Marzipan und Nüssen eignen sich wunderbar für die kalte Jahreszeit. Das Rezept ist leicht gemacht.

Zitronen Nicecream

Zitronen Nicecream

28 Bewertungen

Diese leckere und gesunde Eiscreme braucht nur 3 Zutaten. Das Rezept ist kinderleicht und blitzschnell gemacht.

Veganer Karamellpudding

Veganer Karamellpudding

21 Bewertungen

Dieser köstliche Karamellpudding lässt sich kinderleicht mit nur 4 Zutaten zubereiten. Dieses rein pflanzliche Rezept sorgt für vollen Genuss.

Schneller Kirschpudding

Schneller Kirschpudding

20 Bewertungen

Dieser tolle Kirschpudding ist schnell gemacht und trotz seines Dessertcharakters völlig gesund, denn das Rezept ist zuckerfrei und vegan.

Indischer Reispudding

Indischer Reispudding

13 Bewertungen

Dieser Reispudding, auch Kheer genannt, ist mild, sättigend und zauberhaft süß. Gleichzeitig kommt das vegane Rezept ohne extra Zucker aus.

Vegane Waffeln aus Linsen

Vegane Waffeln aus Linsen

24 Bewertungen

Diese veganen Waffeln aus Linsen sind eine süße und gesunde Leckerei und das Rezept dafür ist ganz einfach sowie schnell nachzubacken.

Zuckerfreies Popcorn

Zuckerfreies Popcorn

3 Bewertungen

Frisches, heißes Popcorn lässt sich super einfach zuhause herstellen. Zuckerfrei kommen auch Diabetiker und Ernährungsbewusste auf ihre Kosten.

Grundrezept für Schokopuddingpulver

Grundrezept für Schokopuddingpulver

13 Bewertungen

Dieses Grundrezept geht schnell, leicht, ist vegan und zuckerfrei. Geschmacklich überzeugt auch diese Variante.