Veganer Karamellpudding
Dieser köstliche Karamellpudding lässt sich kinderleicht mit nur 4 Zutaten zubereiten. Dieses rein pflanzliche Rezept sorgt für vollen Genuss.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,6 (18 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
500
|
ml |
Pflanzenmilch, z.B.: Haferdrink
|
40
|
g |
Maisstärke
|
25
|
g |
Kokosblütenzucker
|
0.5
|
TL |
Vanille, gemahlen
|
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Pflanzenmilch in einen kleinen Topf geben und langsam erhitzen. Dann 6 Esslöffel davon in eine kleine, weitere Schüssel geben.
- Anschließend die Maisstärke, Kokosblütenzucker und Vanille mit den 6 Esslöffeln Milch mit einem Schneebesen glatt rühren, bis sich alles gut miteinander verbunden hat.
- Danach die Mischung unter Rühren in den Topf mit der restlichen Pflanzenmilch geben, zum Kochen bringen, sodass die Flüssigkeit eindickt und für 1-2 Minuten köcheln lassen.
- Dann den Topf von der Kochstelle nehmen, den veganen Karamellpudding in Dessertgläser füllen und je nach Belieben vollständig im Kühlschrank kalt werden lassen oder lauwarm genießen.
Tipps zum Rezept
Den Pudding optional mit Kokosnusssahne oder Cashewcreme garnieren.
Ähnliche Rezepte
Dieser leckere Mango-Pudding wird bei diesem Rezept mit Vanilleeis hergestellt. Ein tolles Rezept zum Verlieben!
Grießpudding mit Himbeeren schmeckt fruchtig, cremig und ist einfach unwiderstehlich. Ein Rezept, das zudem schnell zubereitet ist.
Dieses Grundrezept für einen veganen Zitronenpudding benötigt nur wenige Zutaten und ist zudem zuckerfrei, vegan und sehr lecker.
Dieses Schokopudding Rezept erfreut nicht nur Kinder, sondern auch Erwachsene. Versuchen auch Sie sich an dieser Delikatesse!
Eine herrliche vegane Alternative zu einem herkömmlichen Vanillepudding zaubern Sie mit dem Rezept für den Vanillepudding mit Sojamilch.
Beim 3-Farben-Pudding sind die beliebtesten Geschmackrichtungen in einem Rezept vereint. Der Hit für die Kids.
User Kommentare