Grundrezept für Schokopuddingpulver

Dieses Grundrezept geht schnell, leicht, ist vegan und zuckerfrei. Geschmacklich überzeugt auch diese Variante.

Grundrezept für Schokopuddingpulver

Bewertung: Ø 4,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

45 g Speisestärke
15 g Xylit (Birkenzucker)
2 TL Bio-Kakao (100% Kakaopulver)
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Als Erstes eine Backschüssel nehmen und die Speisestärke hineingeben.
  2. Nun für diese zahnfreundliche Variante das Xylit hinzugeben.
  3. Dann auch das Kakaopulver hinzufügen, und das Ganze gut miteinander vermischen.
  4. Zum Schluss das Schokopuddingpulver weiterverwenden (siehe Tipp), oder in ein großes, sauberes Glas geben und dieses beschriften.

Tipps zum Rezept

Die Mischung reicht für insgesamt 500 Milliliter Pflanzenmilch. Sie kann in einen kleinen Teil der Pflanzenmilch eingerührt werden. Den Rest der Pflanzenmilch aufkochen lassen und währenddessen den Zutatenmix einrühren. Anschließend etwas andicken lassen und den fertigen Vanillepudding in Gläser oder Schüsseln füllen.

Ähnliche Rezepte

Schokopudding

Schokopudding

Dieses Schokopudding Rezept erfreut nicht nur Kinder, sondern auch Erwachsene. Versuchen auch Sie sich an dieser Delikatesse!

Orangenpudding

Orangenpudding

Der Orangenpudding schmeckt außergewöhnlich gut und das Rezept ist schnell zubereitet.

Birnenpudding

Birnenpudding

Dieses leckere Rezept für den Birnenpudding ist sehr einfach zubereitet, schmeckt köstlich und sehr erfrischend.

3-Farben-Pudding

3-Farben-Pudding

Beim 3-Farben-Pudding sind die beliebtesten Geschmackrichtungen in einem Rezept vereint. Der Hit für die Kids.

Vanillepudding mit Sojamilch

Vanillepudding mit Sojamilch

Eine herrliche vegane Alternative zu einem herkömmlichen Vanillepudding zaubern Sie mit dem Rezept für den Vanillepudding mit Sojamilch.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte