Grundrezept für Schokopuddingpulver

Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Erstes eine Backschüssel nehmen und die Speisestärke hineingeben.
- Nun für diese zahnfreundliche Variante das Xylit hinzugeben.
- Dann auch das Kakaopulver hinzufügen, und das Ganze gut miteinander vermischen.
- Zum Schluss das Schokopuddingpulver weiterverwenden (siehe Tipp), oder in ein großes, sauberes Glas geben und dieses beschriften.
Tipps zum Rezept
Die Mischung reicht für insgesamt 500 Milliliter Pflanzenmilch. Sie kann in einen kleinen Teil der Pflanzenmilch eingerührt werden. Den Rest der Pflanzenmilch aufkochen lassen und währenddessen den Zutatenmix einrühren. Anschließend etwas andicken lassen und den fertigen Vanillepudding in Gläser oder Schüsseln füllen.
User Kommentare