Süßspeisen Rezepte - Walnuss (36 Rezepte)

Joghurtbecher mit Äpfeln und Walnüssen

Joghurtbecher mit Äpfeln und Walnüssen

5 Bewertungen

Dieser köstliche Joghurtbecher mit Äpfeln und Walnüssen schmeckt traumhaft gut und liegt nach dem Essen nicht zu schwer im Magen. Hier das Rezept.

Vanillecreme mit karamellisierten Walnüssen

Vanillecreme mit karamellisierten Walnüssen

2 Bewertungen

Die Vanillecreme mit karamellisierten Walnüssen ist ein wahrer Gaumenschmaus. Mit diesem Rezept gelingt das köstliche Dessert ganz einfach.

Kürbisdessert mit Walnüssen

Kürbisdessert mit Walnüssen

6 Bewertungen

Dieses leckere, türkische Dessertrezept benötigt nur wenige Zutaten und ist rein vegan. Ohne Zucker ist es zudem gesund und wohltuend.

Äpfel mit Walnusssauce

Äpfel mit Walnusssauce

3 Bewertungen

Apfelfreunde aufgepasst! Hier kommt ein tolles Rezept für gedünstete Äpfel mit Walnusssauce, die großartig schmecken - als Dessert oder einfach zwischendurch.

Bananen-Zimt-Sauce

Bananen-Zimt-Sauce

1 Bewertung

Nicht nur zu Weihnachten ein traumhaft leckerer Genuss ist das Rezept für die Bananen-Zimt-Sauce, welche ganz einfach gelingt.

Quarkcreme mit Pfirsichen

Quarkcreme mit Pfirsichen

10 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist eine köstliche Quarkcreme mit Pfirsichen und Nüssen schnell zubereitet. Frische Früchte lassen sie besonders fruchtig schmecken.

Pflaumen-Zimtcreme mit Walnüssen

Pflaumen-Zimtcreme mit Walnüssen

8 Bewertungen

Diese leckere Pflaumen-Zimtcreme mit Walnüssen mit Walnüssen eignet sich perfekt als weihnachtliches Dessert und gelingt ohne viel Aufwand.

Chocolate-Chip-Cookies

Chocolate-Chip-Cookies

0 Bewertung

Das Rezept für die Chocolate-Chip-Cookie ist ein veganes Rezept, das Kinder super finden und schnell zubereitet ist.

Rezepte

Apfel-Nuss-Schmarren

8 Bewertungen

Das Rezept für den Apfel-Nuss-Schmarren ist sehr einfach und gelingt immer. Ausprobieren lohnt sich.

Rezepte

Parfait mit karamellisierten Walnüssen

3 Bewertungen

Dieses cremige Karamell-Parfait mit Walnüssen muss man einfach probiert haben, das es auf der Zunge zergeht. Dieses Rezept zeigt die Zubereitung.