Black and White Nuss-Crossies

Zutaten für 10 Portionen
100 | g | Walnusskerne |
---|---|---|
100 | g | Erdnusskerne, gesalzen |
100 | g | Mandelstifte |
200 | g | Kuvertüre, dunkel |
200 | g | Kuvertüre, weiß |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Walnusskerne als auch die Erdnüsse fein hacken und mit den Mandelstiften vermengen.
- Hiernach die helle als auch die dunkle Kuvertüre grob hacken und getrennt voneinander im heißen Wasserbad zum Schmelzen bringen.
- Als Nächstes jeweils die Hälfte der Nussmischung in die weiße als auch in die dunkle Kuvertüre geben und alles gut verrühren.
- Hiernach eine Lage Backpapier auf ein Backblech oder eine glatte Fläche setzen und mit einem Esslöffel einzelne Portionen der Schoko-Nuss-Masse daraufsetzen.
- Zuletzt die Black and White Nuss-Crossies vollständig trocknen lassen, servieren oder vor Luft und Feuchtigkeit geschützt, an einem kühlen Ort aufbewahren.
User Kommentare