Black and White Nuss-Crossies

Lecker, unwiederstehlich gut und dabei noch einfach zubereitet sind die knusprigen Black and White Nuss-Crossies.

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Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Walnusskerne als auch die Erdnüsse fein hacken und mit den Mandelstiften vermengen.
  2. Hiernach die helle als auch die dunkle Kuvertüre grob hacken und getrennt voneinander im heißen Wasserbad zum Schmelzen bringen.
  3. Als Nächstes jeweils die Hälfte der Nussmischung in die weiße als auch in die dunkle Kuvertüre geben und alles gut verrühren.
  4. Hiernach eine Lage Backpapier auf ein Backblech oder eine glatte Fläche setzen und mit einem Esslöffel einzelne Portionen der Schoko-Nuss-Masse daraufsetzen.
  5. Zuletzt die Black and White Nuss-Crossies vollständig trocknen lassen, servieren oder vor Luft und Feuchtigkeit geschützt, an einem kühlen Ort aufbewahren.

Nährwert pro Portion

kcal
386
Fett
29,13 g
Eiweiß
9,50 g
Kohlenhydrate
22,94 g
Detaillierte Nährwertinfos

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