Chocolate-Chip-Cookies
Zutaten für 10 Portionen
| 120 | g | Margarine, vegan |
|---|---|---|
| 50 | g | Zucker, braun |
| 50 | g | Zucker |
| 1 | Pk | Vanillezucker |
| 0.5 | TL | Salz |
| 170 | g | Mehl |
| 50 | g | Walnüsse |
| 100 | g | Schokotropfen, zartbitter, vegan |
Kategorien
Zeit
42 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 12 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Chocolate-Chips-Cookies den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Nun die Margarine mit Zucker, braunem Zucker, Vanillezucker sowie Salz mit dem Mixer cremig schlagen.
- Dann das Mehl zufügen und alles zu einem geschmeidigen Teig rühren.
- Sodann die Haselnüsse grob hacken und zusammen mit den Schokotropfen unter den Teig heben.
- Jetzt kleine Kugeln aus dem Teig formen, diese auf Backpapier legen und für 12 Minuten backen.
User Kommentare