Suppeneinlage Rezepte - Einfache Rezepte (25 Rezepte)

Eierstich aus der Mikrowelle

Eierstich aus der Mikrowelle

892 Bewertungen

Ganz einfach und schnell kommt dieser leckere Eierstich aus der Mikrowelle. Ein simples Rezept und eine tolle Einlage für leckere klare Suppen.

Grießklößchen mit Weichweizengrieß

Grießklößchen mit Weichweizengrieß

917 Bewertungen

Die leckeren Grießklößchen mit Weichweizengrieß werden mit diesem einfachen Rezept zu einer wunderbaren Einlage für klare Suppen und Brühen.

Eierstich aus dem Dampfgarer

Eierstich aus dem Dampfgarer

675 Bewertungen

Ganz einfach lässt sich Eierstich im Dampfgarer zubereiten. Für diesen Klassiker werden nur wenige Zutaten benötigt.

Mille Fanti

Mille Fanti

740 Bewertungen

Mille Fanti, die italienische Suppeneinlage, ist eine schöne Abwechslung zur Suppennudel. Das Rezept bereitet sie aus Ei, Parmesan und Salz zu.

Selbstgemachte Riebele

Selbstgemachte Riebele

270 Bewertungen

Der Teig für selbstgemachte Riebele braucht zwar etwas Ruhe- und Kühlzeit, aber davon abgesehen ist das Rezept schnell in die Tat umgesetzt.

Dinkel-Grießklößchen

Dinkel-Grießklößchen

229 Bewertungen

Die leckeren Dinkel-Grießklößchen geben einer Suppe den gewissen Kick und nach diesem Rezept ist die flaumige Einlage leicht nachzukochen.

Eierstich selber machen

Eierstich selber machen

155 Bewertungen

Wer Eierstich selber machen möchte, hat das perfekte Rezept dafür gefunden. Die nächste Brühe oder Suppe kann sich auf diese Einlage freuen.

Frittaten

Frittaten

157 Bewertungen

Das Rezept für die köstlichen Frittaten stammt aus Österreich und sie ergeben eine wunderbare Einlage für kräftige Rinder- oder Gemüsebrühen.

Flädle Grundrezept

Flädle Grundrezept

13 Bewertungen

Diese köstliche und sättigende Einlage für Suppen sowie Brühen kann man einfach nach diesem Rezept selber herstellen. Hier das Flädle Grundrezept.

Eierstich mit Sahne

Eierstich mit Sahne

129 Bewertungen

Als Einlage für Suppen oder Brühen wird der Eierstich mit Sahne sehr geschätzt. Das Rezept zeigt, wie einfach er selbst hergestellt werden kann.