Frittaten

Köstliche Frittaten stammen von unseren Nachbarn, aus Österreich und ergeben eine wunderbare Einlage für Rinder- oder Gemüsebrühe.

Frittaten

Bewertung: Ø 4,4 (121 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

2 Stk Eier
3 EL Butter, zum Braten
150 g Mehl
200 ml Milch
2 EL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Eier aufschlagen und mit dem Mehl, Salz und der Milch zu einem glatten Teig verrühren.
  2. Dann etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, etwas Teig in der Pfanne verteilen und ausbacken. Mit dem restlichen Teig ebenso verfahren, bis der Teig aufgebraucht ist - bei Bedarf etwas Butter hinzufügen.
  3. Die Pfannkuchen etwas abkühlen lassen, zusammenrollen und anschließend in dünne Flädle schneiden.

Tipps zum Rezept

Die Frittaten als Suppeneinlage servieren.

Ähnliche Rezepte

Spargelcremesuppe

Spargelcremesuppe

Die leckere Spargelcremesuppe mit weißem Spargel ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das perfekte Rezept für die Spargelsaison.

Rindsuppe

Rindsuppe

Eine kräftige Rindsuppe gelingt mit diesem einfachen Rezept. Diese schmeckt wie aus Omas Kochbuch und eignet sich als Sonntagssuppe.

Traditionelle Grießklößchensuppe

Traditionelle Grießklößchensuppe

Die Traditionelle Grießklößchensuppe nach Omas Rezept schmeckt allen. Sie ist als leichte Mahlzeit oder Vorspeise perfekt und schnell gemacht.

Blumenkohlsuppe

Blumenkohlsuppe

Dieses gesunde und einfache Rezept für eine köstliche Blumenkohlsuppe passt für jeden Anlass.

Feine Möhrensuppe

Feine Möhrensuppe

Das Rezept für eine feine Möhrensuppe ist gesund, preiswert und besonders an kalten Tagen ein wärmendes Gericht.

Mille Fanti

Mille Fanti

Mille Fanti wird als Suppeneinlage serviert und wird aus Ei, Parmesan und Salz zubereitet. Ein einfaches Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte
PASSENDE Artikel