Frittaten
Köstliche Frittaten stammen von unseren Nachbarn, aus Österreich und ergeben eine wunderbare Einlage für Rinder- oder Gemüsebrühe.
Foto Seagull_l / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,4 (100 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
2
|
Stk |
Eier
|
3
|
EL |
Butter, zum Braten
|
150
|
g |
Mehl
|
200
|
ml |
Milch
|
2
|
EL |
Salz
|
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Eier aufschlagen und mit dem Mehl, Salz und der Milch zu einem glatten Teig verrühren.
- Dann etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, etwas Teig in der Pfanne verteilen und ausbacken. Mit dem restlichen Teig ebenso verfahren, bis der Teig aufgebraucht ist - bei Bedarf etwas Butter hinzufügen.
- Die Pfannkuchen etwas abkühlen lassen, zusammenrollen und anschließend in dünne Flädle schneiden.
Tipps zum Rezept
Die Frittaten als Suppeneinlage servieren.
Ähnliche Rezepte
Die köstliche Kohlrabisuppe ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt sehr lecker. Probieren Sie dieses Rezept.
Mit diesem klassischen Rezept für Eierstich ist schnell eine leckere Suppeneinlage gemacht. Dabei wird dieser im Wasserbad zubereitet.
Eine Maronensuppe ist eine gute Alternative zu gewöhnlichen Suppen. Hier ein tolles Rezept für eine schmackhafte Vorspeise.
Das Rezept für eine feine Möhrensuppe ist gesund, preiswert und besonders an kalten Tagen ein wärmendes Gericht.
Eine traditionelle Grießklößchensuppe nach Oma´s Rezept ist im Nu zubereitet und kommt immer gut an.
Mille Fanti wird als Suppeneinlage serviert und wird aus Ei, Parmesan und Salz zubereitet. Ein einfaches Rezept.
User Kommentare