Frittaten

Köstliche Frittaten stammen aus dem schönen Österreich und ergeben eine wunderbare Einlage für Ihre Rindersuppe.

Frittaten

Bewertung: Ø 2,1 (21 Stimmen)
20 Minuten

Zutaten für 6 Portionen

2 Stk Eier
3 EL Butter, zum Braten
150 g Mehl
200 ml Milch
2 EL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die Zubereitung der Flädle werden die Eier mit dem Mehl, Salz und Milch zu einem glatten Teig verrührt.
  2. Jeweils etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und einen Schöpfer Teig ausbacken. Mit dem restlichen Teig ebenso verfahren, bis der Teig aufgebraucht ist.
  3. Die entstanden Pfannkuchen werden nun zusammengerollt und in dünne Scheiben geschnitten, so dass Spiralen entstehen.
  4. Diese dann in einer Rinderbrühe servieren und mit Schnittlauch bestreuen.

Ähnliche Rezepte

Maronensuppe

Maronensuppe

Eine Maronensuppe ist eine gute Alternative zu gewöhnlichen Suppen. Hier ein tolles Rezept für eine schmackhafte Vorspeise.

Mille Fanti

Mille Fanti

Mille Fanti wird als Suppeneinlage serviert und wird aus Ei, Parmesan und Salz zubereitet. Ein einfaches Rezept.

Feine Möhrensuppe

Feine Möhrensuppe

Das Rezept für eine feine Möhrensuppe ist gesund, preiswert und besonders an kalten Tagen ein wärmendes Gericht.

Omas Klütersuppe

Omas Klütersuppe

Dieses köstliche Rezept für Omas Klütersuppe ist vor allem an heißen Sommertagen ein Gedicht, aber auch an jedem anderen Tag beliebt.

Italienische Zwiebelsuppe

Italienische Zwiebelsuppe

Crosses Weißbrot mit Käse überbacken krönt die Italienische Zwiebelsuppe. Ein Rezept zum Weinen gut.

Brennnesselsuppe

Brennnesselsuppe

Eine Brennnesselsuppe ist sehr gesund und schmeckt köstlich. Ein ideales Rezept, um die Natur in die Küche zu holen.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte